Месяц назад начал тренировать плечи с помощью толчков гирь по 50 раз в день. Что из этого вышло? (фото отчёт)

Месяц назад начал тренировать плечи с помощью толчков гирь по 50 раз в день. Что из этого вышло? (фото отчёт)
Месяц назад начал тренировать плечи с помощью толчков гирь по 50 раз в день. Что из этого вышло? (фото отчёт)

Вы когда-нибудь задумывались, а что же будет если какое-либо действие повторять каждый день? Например, что будет если каждый день отжиматься по 100 раз или что будет если подтягиваться по 20 раз ежедневно? Сейчас мы разберем подобную тему, но с гирей.

Наверняка у вас дома остались советские гири, как правило это 16кг, если они сохранились у вас, то это очень хорошо, потому что гиря нам сегодня пригодится и не раз.

Данный эксперимент, я проводил на протяжении месяца, начиная с 28.03.2020 заканчивая сегодняшним днем 28.04.2020. Многие сейчас выполняют различные "вызовы" и "челенджи", вот и я решил проверить, а что же будет если каждый день заниматься с гирей.

Если рассуждать логически, то гиря способна развить такие мышцы как:



плечи



трицепс



предплечья



трапециевидные



широчайшие

Как правильно тренироваться?

Тренировался я, на протяжении месяца, каждый день по 50 толчков, конечно же не за один раз, пришлось разделить на 5 подходов по 10 раз. У меня было 2 гири, поэтому я одновременно выполнял толчки гирь двумя руками. Отдых между подходами был минуту или полторы. Также, рекомендую во время отдых выпивать немного воды, это придаст освежения и сил. Тренироваться можно в любое время, когда вам удобно, лично мне было комфортно тренироваться утром в 8 утра, весь день свободный и ты не заморачиваешься, что тебе нужно потренироваться.

Спустя 1 месяц тренировок с гирей

Прошел ровно месяц, я старался не пропускать ни одну тренировку и у меня это честно говоря получилось. Если посчитать в сумме, то за месяц я выполнил 1550 толчков гирь, поменялась ли физическая форма за этом месяц? Давайте для начала посмотрим мою физическую форму месяц назад.

Вот уже как 2 года, я, не занимался физическими нагрузками, похудел с 92кг до 68-70кг, какие никакие мышцы остались, но в целом превратился так скажем в "дрыща".

Когда я читал о плюсах гирь, один огромный жирный плюс был в том, что плечи становятся массивнее и более округлыми, а теперь давайте глянем на фото ниже, спустя месяц тренировок.

[img]"[/img]

Хочу сделать акцент на плечах, по сути, месяц тренировок с одной стороны мало, но хватило, чтобы плечи стали более-менее округлыми. Кстати, широчайшие мышцы или как их еще называют в простонародье (крылья), на мой взгляд стали чуть больше.

Буду ли я дальше тренироваться с гирей? Однозначно да! Но теперь, хочу сменить план тренировок и начать тренироваться на количество за раз, цель выполнить 30 раз без остановок. Кто со мной? Если вам интересно, спустя месяц, также могу сделать фото отчёт и видео о том, удалось ли мне с помощью регулярных тренировок выполнить 30 раз за раз.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х