Фотограф снимает собак, показывая, что у них столько же индивидуальности, как у любого человека

Фотограф снимает собак, показывая, что у них столько же индивидуальности, как у любого человека

Безусловная любовь собак и общение с ними обеспечивают глубокое утешение в стрессовые времена.

Фотограф Эльке Фогельсанг знает это не понаслышке. Ее любовь к портретной съемке домашних животных зародилась как творческий выход в трудной ситуации и переросла в ее страсть. Сейчас у нее более 150000 подписчиков в Instagram.

В тяжелое время своей жизни Эльке Фогельсанг находила утешение в своих трех собаках по кличке Лапша, Скаут и Иоли.

Фотограф снимает собак, показывая, что у них столько же индивидуальности, как у любого человека

Эльке и ее муж заботились о своей матери, когда у нее обнаружили деменцию. Через два года ее муж был госпитализирован с серьезным кровоизлиянием в мозг.

Я решила начать проект, несмотря на то, что мой муж находится в больнице, а точнее из-за этого.
Я хотела постараться сохранить спокойствие и сделать что-то вроде визуального дневника для моего мужа, когда он находился в коме, а потом кратковременно потерял память на несколько месяцев.
Сказала Эльке

К тому времени, как муж Эльке полностью выздоровел, фотография стала ее страстью. Она часто снимает своих собак, так же она фотографирует собак, которые ждут своих новых хозяев в приютах.

[img]"[/img]

Она подстраивается под темперамент каждой собаки, которую снимает.

У каждой из них есть своя индивидуальность. С каждой собакой я узнаю новый трюк. Энергичному терьеру, например, могут потребоваться действия, которые помогут ему по-настоящему насладиться сеансом, в то время как чувствительная борзая может предпочесть спокойную обстановку и некоторые особенные угощения.

Она уговаривает собак сделать удивленные лица с помощью различных инструментов. Она издает звуки животных, шепчет, пищит. В ее арсенале множество различных звуков, которые могут вызвать милый наклон головы у самой спокойной старой собаки.

[img]"[/img]

Фогельсанг говорит, что ключ к получению идеальной фотографии домашних животных – это терпение, доверие, повторение и много-много взяток. Большинство собак готовы на все ради угощения!

Каждый фото сеанс в каком-то смысле смешной и эмоциональный, потому что собаки настоящие комедианты. Как правило, это милые мелочи, которые заставляют вас смеяться и еще больше обожать собак.

[img]"[/img]

Все больше и больше людей обращаются к домашним животным для общения и душевного комфорта, и Фогельсанг надеется, что ее фотографии запечатлят их юмор и дружелюбие.

Мои три болвана – это моя радость, отдых и постоянный источник смеха. Они утешали меня в те напряженные месяцы. Я не могу выразить словами, как много они значат для меня, поэтому я думаю, что попытка выразить это на фото вполне закономерна.

Их безусловная любовь продолжает вдохновлять ее на работу.

[img]"[/img]

Собаки уделяют вам все свое внимание. Они могут заставить самых застенчивых людей чувствовать себя лучше. Они члены семьи, которых вы любите, и с ними никогда не возникают проблемы, поскольку они неприхотливы и прощающие. Они не судят и воспринимают вас такими, какие вы есть.

Вот КАК-ТО-ТАК! Подписывайтесь на канал - впереди еще много интересного!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х