Райан Гослинг работает над тем, что сейчас нужно миру

Райан Гослинг работает над тем, что сейчас нужно миру

Нам, гражданам Земли, сейчас нужно немного надежды, позитива, всего того, что поможет нам двигаться вперед. Голливуд, в лице Райана Гослинга, нашел универсальное решение наших проблем.

Райан Гослинг работает над тем, что сейчас нужно миру

Наш любимый актер как будто услышал все наши чаяния и применил свой гений на практике. В то время как мы все ждем в четырех стенах наших домов, считая дни, когда же мы сможем возобновить нашу привычную жизнь, Гослинг готовит свою новую роль в кино, которую мы с нетерпением ждем.

Вот что известно о новом проекте Райана Гослинга.

Гослинг будет и звездой и продюсером нового проекта. Фильм, над которым он работает, называется «Project Hail Mary». Фильм основан на романе Энди Уира, который получил свою известность благодаря роману «Марсианин». Его новая книга сейчас еще в работе, и будет опубликована в 2021 году. Однако MGM уже вовсю включилась в производство. Они уже точно знают, кого хотят видеть героем, который спасет мир, и это будет наш любимый парень Райан Гослинг.

Ходят слухи, что Гослинг сыграет главную роль в фильме, действие которого сосредоточено на миссии одного человека – буквально спасти вселенную. Кроме того, что Гослинг будет сниматься в этом фильме, вероятно, он выступит также в роли продюсера.

Когда речь заходит о космических фильмах, то это не первая такая роль Гослинга, он имеет некоторый опыт в этой области. В 2018 году он снялся в фильме «Человек на Луне». Эта актерская работа была сосредоточена на личности великого Нила Армстронга и его вклада в исследование космоса. Оба фильма – отклонения от привычных ролей Гослинга, таких, например, как «Дневник памяти» и «Ла-Ла-Ленд». Успех Гослинга, изображающего астронавтов, доказывает две вещи: его талант не имеет границ, и нам буквально все равно, какую роль он играет, лишь бы видеть его на экране в течение нескольких часов.

Хотя правда то, что мы любим этого парня в любой роли, особое наслаждение видеть, как он становится героем. Дайте нам все героические фильмы о пандемии с Райаном Гослингом. После всего, через что мы прошли за последние недели и месяцы, мы это заслужили.

«Project Hail Mary» может оказаться поразительно похожим на другой известный фильм о космосе. Безусловно, этот фильм не является новой концепцией, поскольку фильмы о космическом путешествии привлекают внимание людей на протяжении десятилетий. Этот проект фокусируется на одном главном персонаже, отправленном в космос, который очень похож на космический фильм «К звездам», в котором снялся Брэд Питт. Сценарист «Project Hail Mary» написал так же сценарий к фильму «Марсианин». В этом фильме снялся Мэтт Дэймон, и он привлек много внимания и положительных отзывов. «Марсианин» был выпущен в 2015 году и собрал шестьсот тридцать миллионов долларов по всему миру. Он получил семь номинаций на премию Оскар. «Марсианин» так же сосредоточен вокруг одного персонажа, борющегося против неприветливого космоса.

[img]"[/img]

Настоящие герои и космическое пространство доказали свою неизменно выигрышную комбинацию в киноиндустрии, поэтому можно не сомневаться, что новый фильм ожидает кассовый успех. Гослинг работает над тем, чтобы принести нам немного магии кино, когда эта самоизоляция навсегда останется позади. Иногда все, что нужно, чтобы пережить любой шторм – это то, чего мы ожидаем в конце. Это помогает, когда это «что-то» - новый фильм Райана Гослинга.

Вот КАК-ТО-ТАК. Подписывайтесь - впереди еще много интересного!

Не забывайте ставить лайк!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х