Что за костный бульон? Исследуем новую тенденцию

Что за костный бульон? Исследуем новую тенденцию

Отборный костный бульон – бульон, который можно пить прямо из чашки – давно пользуется популярностью среди любителей палео-диеты, он вдруг стал очень популярным.

Потягивание из чашки костного бульона не похоже на питье куриного бульона. Его вкус более сложный, благодаря добавкам, таким как имбирь, яблочный уксус и травы.

Что за костный бульон? Исследуем новую тенденцию

Что же представляет собой костный бульон?

Он основан на традиционном древнем способе приготовления бульона: вываривании костей животных. Но не все бульоны, купленные в магазине, сделаны подобным образом. Внимательно прочтите этикетку, и во многих продуктах вы увидите много соли, концентратов и куриного жира.

[img]"[/img]

Для приготовления костного бульона требуется большее количество птицы или говядины, чем для традиционного бульона, что увеличивает содержание белка. После долгого кипения – до 24 часов – коллаген и соединительная ткань разрушаются, что так же способствует повышению уровня белка.

Помимо белка костный бульон содержит минералы, которые помогают облегчить боль в суставах и проблемы с пищеварением.

Употребление костного бульона способствует похудению без подсчета калорий.

Вот КАК-ТО-ТАК. Подписывайтесь на канал - впереди еще много интересного! Не забывайте поставить лайк, если было интересно :)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги