8 фраз, за которыми мужчина скрывает, что женщина довела его до точки кипения

8 фраз, за которыми мужчина скрывает, что женщина довела его до точки кипения

Можно долго терпеть, но рано или поздно все равно взорваться.

8 фраз, за которыми мужчина скрывает, что женщина довела его до точки кипения

Скрытая агрессия – чувство довольно распространенное и знакомое многим из нас. Иногда жизнь ставит нас в такие ситуации, когда мы просто вынуждены прятать свои истинные чувства, даже если хочется выплеснуть их здесь и сейчас. Это сполна касается и отношений, когда женщина неминуемо действует мужчине на нервы, а он терпит это, скрывая свою злость и ярость. Существует 8 фраз, по которым легко можно определить человека, который подавляет внутреннюю агрессию.

1. «Это была всего лишь шутка»

Зачастую, юмор бывает настолько черным, что очень обижает тех, кому он адресован. В таком случае «шутник», чтобы подавить свою досаду и злость, пытается всячески выпутаться из неприятной ситуации.

2. «Я спокоен»

Этакое самовнушение, которое мужчина делает самому себе, когда внутри кипят нешуточные страсти и бурлит злоба. В некоторых случаях помогает, но только если он знаком с приемами саморасслабления и медитации.

3. «Ты все не правильно поняла»

Любую обиду можно трансформировать в ненамеренное желание, чем, зачастую, и пользуются обидчики. Обычно это фраза произносится довольно угрожающе, а затем следует длинное объяснение правоты собственных действий.

4. «Ты слишком серьезно ко всему относишься»

Еще один способ выгородить себя и «отмазаться» от обиды. Прямое обвинение оппонента, а в нашем случае женщины в том, что ее взгляды на жизнь просто слишком правильные и устоявшиеся, вместо того, чтобы открыто принять свою ошибку.

5. «Я не понимаю тебя»

Отличная фраза для мужчины, который хочет выйти сухим из воды. Проще простого прикинуться, что область конфликта находится вне зоны его понимания и благополучно уйти в тень.

6. «Сейчас» (уже, скоро, вот-вот, одну минуту)

Интерпретаций и вариантов может быть масса. Суть в том, что мужчина просто-напросто не хочет выполнять определенное задание или дело, и начинает всячески откладывать его, злясь при этом, если его поторапливают.

7. «Как хочешь»

Такое беспрекословное мужское согласие обычно свидетельствует о том, что на самом деле с вами абсолютно не согласны, и думают совсем по другому. Но, скрывая свою злость, великодушно уступают, при этом всем видом показывая обиду.

8. «Я не кричу»

Опять же, можно подставить различные вариации – не злюсь, не обижаюсь, не ругаюсь и т.п. Отрицание собственных эмоций как раз таки указывает на то, что человек, наоборот, не может справиться с ними и, поэтому, заталкивает это вглубь себя.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х