3 женских типажа, о которых грезит каждый мужчина, но боится их как огня

3 женских типажа, о которых грезит каждый мужчина, но боится их как огня

Мужчины всегда опасаются женщин, которые их притягивают.

3 женских типажа, о которых грезит каждый мужчина, но боится их как огня

Кто они – женщины, которыми грезит каждый мужчина, считая их тем самым идеалом и совершенством, но, в то же время, боится как огня, считая, что этот орешек им точно не по зубам?

1. Самодостаточная женщина

Эта женщина сочетает в себе, пожалуй, все качества особ, которых мужчины считают идеалом. Она уверена в себе, самостоятельна, независима и, самое главное, не боится одиночества. Такая дама никогда не будет делать центром и смыслом собственной жизни мужчину, потому что прекрасно понимает, что самый главный человек в ее судьбе – это она сама. Она умеет не просто находить максимально комфортное положение в сложившейся ситуации, но и получать удовольствие от нахождения с собой и воспринимать себя как целостную и полноценную личность.

2. Независимая женщина

Эта женщина не зависит ни от кого и ни от чего. Ей неважно мнение окружающих, чужие финансы, размер кошелька мужчины и его достоинство. Она настолько самостоятельна, что прекрасно обеспечивает себя, не обращает никакого внимания о сплетнях и пересудах за спиной и не станет искать мужчину, чтобы сделать его своей опорой и поддержкой. С такой штучкой будет весьма нелегко, потому что ее невозможно задобрить, умаслить или купить, ей не нужны эмоциональные жертвы и чрезмерная привязанность.

3. Сильная женщина

Такая женщина буквально сражает наповал своей энергией, выносливостью и силой. Она способна выстоять даже в самых сложных ситуациях, никогда не отчаивается, не опускает руки, надеется только на себя и идет напролом, несмотря ни на что. Ей не нужно крепкое мужское плечо, сильная спина, способная ее защитить, потому что она сама прекрасно справляется с этими задачами. Такую девушку будет весьма сложно приручить, потому что собственной силой и энергетикой она может «задушить» любого мужчину и дать ему фору.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х