Ошеломляющие изменения в организме женщины, когда ее предает мужчина

Ошеломляющие изменения в организме женщины, когда ее предает мужчина

Наше тело страдает ничуть не меньше, чем душа.

Ошеломляющие изменения в организме женщины, когда ее предает мужчина

Предательство по шкале переживаний и стресса стоит чуть ли не на одной ступени с утратой близкого человека. Оно и понятно – по сути, тот, кто нас предал, становится настолько чужим и отстраненным, что, порой, кажется, того человека, который был раньше, просто не существует.

Прежде всего, предательство всегда осознанно, и тот, кто это делает, совершает свои поступки в полном здравии, ясности ума и абсолютном понимании себя.

У каждого из нас в голове есть некая картинка, осознание того, как «нужно правильно». Мы живем, согласно этому представлению, считая, что наши ценности незыблемы. Предательство рушит все – все, что раньше было нашей основой, защитой и каменной стеной складывается как карточный домик. Мы находимся в полной прострации, не зная, что делать и как дальше жить.

От предательства нужно лечиться, исцеляться, как от любой долгой болезни. Выздоровление включает в себя несколько стадий: шок, неприятие, гнев, депрессия, торг, принятие ситуации и подстройка под нее. Самое главное: невозможно перейти на последующую стадию, не прожив сполна предыдущую.

Да, это очень сложно, и некоторым людям такое испытание оказывается не под силу. Кто-то зависает на стадии непринятия ситуации, отрицая все и убегая от реальности, кто-то на стадии гнева, купаясь в собственной ярости и не давая себе полноценно жить. И только поистине сильные духом проходят все ступени и начинают полноценно функционировать. Зачастую, чтобы помочь самому себе требуется помощь психолога, лечение может занимать долгие годы и забирать множество сил и ресурсов.

Каждому, кто оказался в такой непростой ситуации, нужно уяснить, что никакое испытание не посылается нам просто так. Любые трудности несут в себе определенный смысл и цель, которая должна вывести на новый уровень собственного «Я».

Сначала это будет практически невозможно понять, но потом, переходя от одной стадии исцеления к другой, вы почувствуете, что становитесь абсолютно другим человеком: сильным, несгибаемым, уверенным в себе. И, самое главное, у вас за плечами будет бесценный опыт, который поможет вам двигаться к своему счастливому будущему уверенными шагами.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х