7 вещей, из-за которых мужчины очень комплексуют, но ни за что не признаются в этом

7 вещей, из-за которых мужчины очень комплексуют, но ни за что не признаются в этом

И сильному полу свойственны страхи и сомнения в себе.

7 вещей, из-за которых мужчины очень комплексуют, но ни за что не признаются в этом

Насколько бы мужчины не казались бесстрашными, смелыми и несгибаемыми, им тоже присущи фобии, комплексы и страхи, которые они тщательно скрывают и прячут. Ни под каким допросом и страхом пытки партнер не признает своей женщине в том, что в глубине души его одолевает масса сомнений, с которыми он ведет постоянную и неусыпную борьбу.

1. Неудачи в постели

Пожалуй, страх номер один для каждого мужчины. Да они лучше потерпят прилюдно фиаско или ударят в грязь лицом перед начальником, чем опозорятся в постели. При этом представители сильного пола предпочитают замалчивать и тщательно скрывать свои прошлые неудачи, а фиаско в интимной жизни нередко становятся причиной для расставания с подругой, потому что такой позор невозможно стерпеть.

2. Зависть к успехам супруги

Мальчиков с самого детства воспитывают так, что они должны быть первыми во всем и всегда стремиться к лидерству. Поэтому в течении жизни, если этого не происходит, мужчины очень болезненно переживают собственные неудачи. Особо больная тема – более успешная жена. Причем это касается всех сфер – как интересов и работы, так и финансов.

3. Страх старости

Для мужчин после 30 лет – это уже глубокая зрелость, а после 40 так, вообще, старость. Поэтому многие из них живут убеждениями, что до определенного рубежа жизни им надо выполнить некий план. Если этого не происходит, можно писать пропало, жизнь по мужским меркам не удалась.

4. Страх женских обязанностей

Да, мужчины безумно боятся маленьких детей, домашней работы, готовки и семейных вечеров у телевизора. Потому что, как они считают, этими делами должны заниматься исключительно женщины, но никак не сильный пол.

5. Боязнь быть брошенным

Мужчины очень боятся быть брошенными своей второй половиной, это для них сродни унижению. Поэтому, зачастую, в отношениях они первыми выступают инициаторами разрыва, чтобы не так страдало самолюбие.

6. Облысение

Да, для мужчин это прямо целая фобия. Именно поэтому многие из них, чуть завидев признаки проплешины, обривают голову под ноль, чтобы не выдать себя. Наверняка, каждая из нас заставала своего партнера за занятием, когда он с самым тщательным и скрупулезным видом осматривает перед зеркалом свою макушку в страхе заметить лысину.

7. Женоподобный вид

Несмотря на расцвет нетрадиционной ориентации, большинство мужчин предпочитают выглядеть брутально и мужественно, чтоб не было ни намека на женоподобность или образ мальчика.



Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х