7 собщений от женщины, из-за которых мужчина испытывает к ней брезгливость

7 собщений от женщины, из-за которых мужчина испытывает к ней брезгливость

Простым сообщением можно напрочь отвернуть от себя мужчину.

7 собщений от женщины, из-за которых мужчина испытывает к ней брезгливость

С помощью переписки можно вызвать у мужчины массу чувств — начиная от банальной заинтересованности и заканчивая неистовым желанием. Но некоторые девушки в погоне за скорым результатом перегибают палку и получают совершенно обратный результат, когда мужчина, вместо того, чтобы броситься на завоевание избранницы, начинает испытывать к ней отторжение.

1. "Ага, классно"

Слишком короткие сообщения с односложными словами сразу натолкнут мужчину на мысль, что он просто не интересен вам. Вы общаетесь с ним, переступая через себя и отвечаете словно не хотя, потому что лень писать слишком много слов и тратить на это время.

2. "Почему ты не отвечаешь мне?"

Мужчин ужасно раздражают подобные вопросы, когда женщина с маниакальностью детектива начинает выпытывать, почему партнер не ответил ей сию же минуту. Может, он элементарно был занят, или его загрузили по работе, а вы требуете полной отчетности.

3. "Я чувствую, что ты не хочешь разговаривать со мной"

Ох уж эти женские намеки, домыслы и додумывания, в которых нет совершенно никакого смысла. Мало того, что мужчины на дух не выносят подобных манипуляций, так еще и начинают испытывать привитое им чувство вины, с которым очень трудно справляться.

4. "Я плохо выгляжу, да?"

Этот вопрос ужасно раздражает сильную половину человечества, особенно если он задается при помощи сообщения. Мужчина искренне не знает, что на него отвечать, ведь он в любом случае скажет не то, что нужно, и останется виноватым.

5. "Я такая пьяная, ты сможешь забрать меня?"

Обычно подобные сообщения пишутся с массой ошибкой и отправляются в самое неподходящее время — например, ночью. Мы думаем, не нужно в подробностях рассказывать, какое мнение вы оставляете о себе у мужчины, и насколько "в лучшем свете" кажетесь в его глазах.

6. "Я очень плохая девочка"

Хорошо подумайте, что вы хотите сказать этим? Возможно, для вас это способ заигрывания и соблазнения, а мужчина воспримет все в свете тусовок, гулянок, пьянок и т.п. Да, и, вообще, плохие девочки нравятся далеко не всем, поэтому не стоит столь решительно использовать подобный аргумент.

7. "Умоляю, давай увидимся прямо сейчас"

Если только не наступает конец света, или вы не лежите в больнице при смерти, не стоит отправлять подобные сообщения. Мужчина может посчитать вас слишком назойливой, да и подобные "умаления" явно опускают ваше достоинство и гордость.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х