Куриный апокалипсис и яичное возрождение

Куриный апокалипсис и яичное возрождение

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Уроки нынче все, к сожалению, дистанционные, но творческим людям это не помеха.

Я, откровенно говоря, не сказкотерапевт никакой, я психодраматист, но сказки отчаянно люблю и особенно люблю делать на их основе социодрамы.

Социодрама, расскажу непосвященным (посвященные и так знают и тоже любят) это такой психодраматический формат, где в центре внимания - вся группа, ее динамика.

Богатство социодрамы в том, что в такой спонтанной групповой игре не только можно встретиться самому с собой, но и через эту самую игру можно много важного понять о том, что происходит в группе, в сообществе, в обществе в целом. Иногда такие важные открытия случаются - и ответы на сложные вопросы находятся.

В общем, ближе к делу. Уже очень скоро - 6 июня - мы с Юля Труханова приглашаем всех заинтересованных присоединиться к исследованию - где мы сейчас, в какой точке времени и пространства, куда движемся, увидеть препятствия и ресурсы, ну и отладить все, что возможно, совместно, как же без этого.

В помощь нам будет известная всем с детства сказка Курочка Ряба.

Группа терапевтическая, поэтому запись исключена, число участников ограничено (чтобы участникам было действительно полезно), цена антикризисная - 2000, встречаемся в зуме.

Приходите, несколько мест еще есть.

Автор текста - психолог, психодрама-терапевт Илона Романова https://www.facebook.com/events/688358441944633

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х