Я на тебе женюсь... Зря!

Я на тебе женюсь... Зря!

Мои друзья посходили с ума... начинаю их бояться. За полмесяца самоизоляции я получила по телефону уже три предложения. 1 предложение в 5 дней. Перебор... Люди может не надо! Ну не хочу вас! И не настаивайте.

Первый - живет за границей. Сначала узнал, как я. Услышал, что иду получать продукты на детей и перезвоню завтра из-за разницы во времени. Ночью звонок - отключила звук. Прислал евро на счет. Обещал увезти меня с детьми и построить нам дом. Хотел жить на земле своим хозяйством.

Офигела, когда проснулась с утра и узнала, как без меня меня женили. Поблагодарила и уточнила - все ли с ним хорошо. Евро пока не вернула. Границы на замке, ключ не у меня.

5 дней тишины... ну думаю - затишье перед бурей. Прилетело, откуда не ждала. Позвонил знакомый спросить как жить дальше, т.к. им поднимают аренду. Ответила все, что знала.

Вместо спасибо услышала: "А может, поженимся?"

Ответила: "Может. не надо?" Узнала много нового о себе. Оказывается, я вижу все не так, как другие, что у меня есть хватка, что ради меня он готов на все... Попросила вернуть долг - замолчал. Сказал, перезвонит. На следующий день - вернул. Обещал приехать за мной через неделю. Пока прошло 5 дней.

Только думала к маме свалить по тихому, как нашелся один из бывших мужчин, который пришел к маме узнать как у меня дела, помочь маме немного по хозяйству и заодно уточнить - нужен ей зять или нет, а то он на мне жениться решил...

Я уже молчу про добавления в друзья и смски от мужчин, которых не видела лет 5, а то и все 10... и все они за меня переживают, и все по мне скучают, и все на что-то готовы...

Вот оно весеннее обострение, помноженное на инстинкт размножения в условиях пандемии - во всей красе!

Кто-то сбегает от жен и звонит мне, выгуливая собаку, кто-то в открытую вовлекает в свои интересы и хобби.

А у подруг тишина... позвонила одной - у нее затишье - рисует, фильмы смотрит да иногда с родней перезванивается. Вторая в родительских группах зависает. Третья на удаленке с двумя компьютерами с утра до ночи. Скучают все по романтике... а у меня круче мексиканско-бразильских сериалов.

Дети уже прикалываться стали - а можно всех посмотреть?

Мужчины, простите, но мои любимые цветы - деньги, все комплименты - на банковский счет.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х