Женщина, которой дали 200 тысяч, и женщина, которая заработала 200 тысяч, — это две кардинально разные женщины

Женщина, которой дали 200 тысяч, и женщина, которая заработала 200 тысяч, — это две кардинально разные женщины

Кто вам такую глупость сказал? Это одна и та же женщина. Выдуманная. Подавляющее большинство окружающих вас женщин НЕ зарабатывают двести тысяч рублей в месяц и никогда НЕ получали "на мелкие расходы" двести тысяч рублей от мужчины, с которым живут.

Они обе выдуманные, у вас в голове.

Никакого кардинального различия между ними нет. Одна ходит на работу и делает карьеру. А другой надо пасти капиталы, которые достались от дедушек-бабушек, чтобы предприятия оставались прибыльными.

Ой! Я, кажется, что-то не то сказала!

Надо было рулить в сторону "мужчина дал", и гендерный бой объявлять, обязан мужчина давать или не обязан.

В своей голове уберите заскок, что только мужчина может дать. Удачные инвестиции дедушки тоже могут дать, без всякого мужчины. Управлять деньгами не так просто, как кажется тем, кто зарабатывает 200 тысяч в год, и только мечтает про 200 тысяч в месяц.

Хуже того, в наше время ещё более дикие случаи бывают!

А если студентке 20 лет и двести тысяч дают ей предприятия, в которых она законная акционерка-совладелица, ее тоже считать содержанкой, которой дают 200 тысяч?

Такая девушка обычно встречается с парнем из своего круга, у которого семейные деньги давно крутятся в бизнесе и свои двести тысяч в месяц фондом, оформленным на него, "дадены", то кто кому сколько дал, это вообще не про кардинальное различие, заработала студентка деньги или нет.

Что, не видели такого в жизненном опыте? В жизненном опыте нет, а в жизни - есть.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х