Тайная жизнь моего папы

Тайная жизнь моего папы

На День Рождения папа подарил ей новый телефон. Брат говорил, что у него мания покупать новое - он купил себе в съёмную квартиру новые тарелки, новые полотенца, новое постельное бельё, новые бокалы, даже новое одеяло и подушки. Ещё он купил себе новые кроссовки и новую машину вместо старой.

Папа и мама развелись год назад.

Раньше папа в свою неделю с детьми готовил ужин, желал ей и брату спокойной ночи и садился смотреть телевизор до поздней ночи.

Теперь у него была группа в воцап по работе, где все время надо было переписываться. Она даже вечерние новости на телевизоре не включал, а уходил в спальню с телефоном.

Мама зашивалась на работе и никуда никого не возила. К педиатру, к ортодонту, к парикмахеру, к подружке на день рождения, на велотренировку, на спектакль драмкружка - всех и везде теперь возил папа.

Брат говорил, что у папы улучшился характер, и он теперь легко сговорчивый, а мама - нет.

На выходных папа взял билеты в цирк, на один билет больше. Она обрадовалась, что они снова пойдут куда-то всей семьёй, вместе. Но вместо этого в машину села чужая женщина и поцеловалась с папой в губы.

Потом у неё болел живот и она полвечера плакала круглыми, как бусины, слезами, а папа её жалел.

Живот болел каждые выходные, так что она оставалась дома и ни в кино, ни в боулинг, ни в парк они вместе больше не ходили.

[img]"[/img]

На каникулах папа сказал, что сегодня его женщина ужинает с ними, и поехал за ней на машине. А после ужина отвёз женщину к ней домой, и были большие пробки на дороге, поэтому он задержался.

Ночью её рвало, и папа сидел рядом с ней и держал за руку.

На Новый год была мамина неделя, а папа ездил за границу по работе. Она хотела встретить его в аэропорту, но мама и брат отговорили.

Папа купил ей новую мебель в детскую, брату - новый компьютер, а себе в спальню - миленькие пушистые тапочки. Когда папа был на работе, они с братом по очереди в них ходили.

Бабушка играла с ней по телефону в "назови, что ты видишь". Бабушка перечисляла ей, что она видит перед собой у себя на кухне, а она бабушке - что видит перед собой у папы на полках в шкафу.

Там были папины трусы, носки, джинсы, футболки и почему-то одна совершенно пустая полка.

Брат тоже не знал, почему полка пустая, а папа вместо ответа растроганно обнял её и сказал, что полку обязательно надо заполнить. А потом писал в воцапе, ходил мрачный и принёс из кладовки ключ, чтобы закрывать дверь спальни.

А потом тайная жизнь моего папы стала явной.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х