Спали врозь, а дети были

Спали врозь, а дети были

Это любимая присказка моей тети. Вот про тетю сегодня и расскажу. После моих родственников мою психику сломать невозможно. Сбежала в отношения с парнем, который стал меня ото всех защищать. И еще в школе стала жить у него.

Сошлись в мои 13. Его 16. Молодо-зелено. И вот спустя несколько лет произошла измена - не моя - его, я узнала. Была жуткая истерика. Были слезы. Была вселенская обида, котороя очень долго не отпускала. Было расставание и домой к маме, где никто не ждал.

Тогда мне было 15. Ему 18. А его новой 22 или 23. В общем, против меня вся такая тетя. Здоровая еще была - прям тетя лошадь. На голову выше, зад в 2 раза больше, а вот большой бюст бывший мой не любил.

И вот эта тетка выцепляет меня на дискотеке и тащит на разборки - объяснять, где мне жить и с кем спать.

Самый прикол, что возвращаться мне домой к нему-изменнику. Больше вариантов нет. Он меня в курс своей новой личной жизни не поставил.

Трагедь, что с 15-летней взять. Благо эту дуру его друзья утащили. Я пошла плакаться подружкам, они увели меня к себе. Он меня искал. Нашел. Вот тогда я и рыдала, чтобы он не уходил.

И не столько я любила его, сколько не хотела возвращаться к тете. Но типа из-за измены мы расстались и вернуться в тетин дом пришлось.

Сколько помоев было вылито на меня. Сколько слов, что я шлюха, дрянь и тварь, что больше меня никто замуж никогда не возьмет, т.к. он меня попользовал и бросил, а я подтирка.

Место на полу мне выделили только потому, что в паспорте прописка была и все равно меня бы привели по их адресу. Да предъявили мне счет, что коммуналку не плачу. Да здравствует псиихологическое насилие. 2 недели спасалась только школой и работой по дому. Все при деле. Начала понимать сказку Золушка. Перебирала все, что могла, чтобы постоянно быть занятой.

И вот стук в дверь. Стук долгий и настойчивый. Под матерные крики открываю. Стоит бывший.

Сколько было эмоций, которые пришлось проглотить, сколько было радости, что мне снова есть куда идти и что мне снова будет хорошо, сколько сил мне потребовалось, чтобы сказать ему - Уходи...

Его я знала хорошо. Он бы не ушел. Он не дал мне закрыть дверьи вытащил из дома. Нет, он не говорил прости, он звал домой и говорил, что с тетей все покончено. В итоге, уходя утром в школу, собрала я и вещи и ушла опять.

А измена... да и шут с ней. Только вот отношение поменялось. Не стало веры в светлое будущее вместе, не стало любви к человеку. Остались только привязанность да удобство.

Решила, что буду верить только в себя.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х