Сложно быть девочкой

Сложно быть девочкой

Очень тяжело было мне расти. Условно по стандартам это была среднестатистическая семья. Мать, отец, 2 детей от разных браков.

Бывает. Ничего вроде необычного. Если бы не тот ад, который создавался ежедневно.

Я родилась девочкой. Это была моя главная ошибка, поскольку существовал и существует до сих пор в этой семье культ мужчины.

Расскажу сначала часть про мамину линию, а то не хватит букв и эмоций.

Здесь изначально шло так: если мальчик - то ему все можно. Причем неважно, что разница в возрасте почти 10 лет. Проснулся первый и съел всю приготовленную еду - а что ты сама себе не сготовила - ты же девочка.

Включает музыку, что нельзя заниматься никакими другими делами - он парень, ему можно.

Если пришел выпивший или с сигаретами - само собой - он же парень, а ты не смей даже думать. Ты должна... и длинный список того, что я должна.

Когда же я это все задолжать успела?

Также активно культивировался образ жертвы - ударил кто из родственников-мужиков, даже если сломал нос самой младшей девочке - ты сама во всем виновата.

Злиться - нельзя, ругаться - нельзя, во всем нужно уступать, всем мужика и старшим нужно угождать, нельзя иметь своих желаний - нужно исполнять желания родственников, причем сразу же как мысль появилась в чужой голове. Ведь ТВ же плохой, если не догадался.

Работать следовало женщинам на тяжелой и низкооплачиваемой нелюбимой работе.

Стоит ли говорить, что деньги девочкам тоже были не нужны. А если они и появлялись - их следовало как можно быстрее спустить в никуда, желательно ничего не приобретая ни в дом, ни в семью.

Замуж следовало выходить официально и только за моральных уродов - чтобы били, пили, изменяли, от них можно было гулять, но развестись - никогда! - нужно же страдать. Развод мамы ей в жизни никто из родственников не простил, припоминают при каждом удобном случае.

С 10 лет торговала одна овощами на станции. С 12 лет разгребала зимой снег у соседей. Про то, что в детстве и бутылки собрать нормально было, можно даже не упоминать.

Поэтому внимание! В одной из моих историй всем было очень интересно, со скольки лет я жила с бывшим мужем?

Ответ - с 13🙃. Мы начали встречаться, он был на 3 года меня старше и понять всю жизнь не мог - за что мои родственники меня так ненавидят. Забрал меня к себе с согласия своих родителей в мои 14 и в свои 18 на мне женился 💃.

Это был очень счастливый день, когда не было ни платья, ни фаты и наконец-то не было родственников. Даже рядом! Даже близко! И надолго!

Меня избавили от 2 лет строгого режима полнейшего неадеквата.

Прокляли меня родственники гораздо раньше, т.к. я ушла жить к бывшему до свадьбы - поэтому недостойная шалава... хотя в принципе разницу между мальчиком и девочкой я узнала с ним.

А главное, быть женщиной - это достойно. Любви вам.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х