3 привычки наших женщин, которые раздражают иностранных мужчин, а наши мужчины это терпят

3 привычки наших женщин, которые раздражают иностранных мужчин, а наши мужчины это терпят
3 привычки наших женщин, которые раздражают иностранных мужчин, а наши мужчины это терпят

Несмотря на то, что многие русские женщины до сих пор отчаянно рвутся в Европу, чтобы найти себе там заграничного жениха, европейские мужчины теперь не очень-то и спешат на них жениться.

Спрос на русских невест упал, наши женщины в Европе пересиали быть диковинкой, как в 1990х годах, к тому же, наши русские девушки и женщины заработали себе в Европе плохую репутацию.

Русская, значит, на всё согласная - примерно так теперь думают заграничные мужчины о наших дамах. И причины у них для этого есть - слишком много наших девушек за эти годы вели себя в Европе распутно, потеряв всякий стыд.

Иногда ситуации накалялись до такого предела, что узнав, что это девушки-туристки из России, руководство отеля отказывалось их заселять к себе, так как боялось, что русские девушки устроят в своем номере "поиск заграничных женихов".

[img]"[/img]

Как бы там ни было, но у наших дам есть три привычки, которые иностранные мужчины терпеть не могут, в то время как наши российские мужчины закрывают на эти привычки глаза.

Залезать в кошелек своего мужчины

Неважно, муж это или просто влюбленный поклонник, но наши женщины наивно уверены в том, что мужчина, если он состоит в любых отношениях с женщиной, обязан с этой женщиной делиться своими деньгами.

Грубо говоря, тот самый пресловутый совместный "семейный" бюджет, когда зарплаты мужа и жены складываются в общую кубышку.

[img]"[/img]

Российские жены без зазрения совести залезают в кошельки своих мужей когда хотят - и русские мужики это терпят.

Иностранные же мужчины это терпеть не намерены, там совсем другая культура - твои деньги, это твои деньги, а мои деньги, это только мои и всё равно, что мы муж и жена.

Поэтому такое поведение русских жен они считают хамством.

Запрет на друзей

[img]"[/img]

В Европе в браке никто никому запретов не ставит и жены своим мужьям со своими друзьями встречаться не запрещают, даже если этих друзей мужа и не любят.

Поэтому, для европейских мужчин это является дикостью, когда русская жена запрещает своему мужу встречаться и общаться со своими друзьями.

Там такое поведение жены расценивается как тирания. А у нас же это в порядке вещей, когда жена орет на мужа "Ты променял меня на своих друзей!!"

Не сидеть дома

У нас до сих пор подавляющее количество девушек и женщин мечтают выйдя замуж стать "домохозяйками" - следить за домом и детьми, а по сути ничего не делать.

В Европе же жены, сидящие без работы на шеях своих мужей, осуждаются большинством - трутнем женщине там быть не принято, многие уже через 2-3 месяца после родов выходят на работу.

[img]"[/img]

И трое-четверо детей для европейской женщины не являются отговоркой для того, чтобы сидеть дома и не работать.

Кстати говоря, в той же Швеции декретный отпуск женщины равен всего 4 месяцам, а не трем годам как у нас. Четыре месяца после рождения прошло - всё, шуруй на работу!

И, кстати говоря, шведки этому не возмущаются.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х