Признаки во внешности женщины, указывающие на то, что у нее мало денег и низкая зарплата

Признаки во внешности женщины, указывающие на то, что у нее мало денег и низкая зарплата
Признаки во внешности женщины, указывающие на то, что у нее мало денег и низкая зарплата

Наши женщины очень любят создавать видимость "богатства". Приведу пример. Одна моя знакомая, женщина лет 40, никогда не выходит из дома без ювелирных украшений.

Даже для похода за продуктами в ближайший Магнит Людмила надевает по 2-3 массивных перстня с огромными камнями, серьги, которые тоже видно издалека, а так же браслет или цепочки.

На мой вполне логический вопрос "Люда, зачем ты это делаешь? Кому в магазине нужны твои кольца?", Людмила искренне удивилась и выдала мне гениальную фразу:

"Ты что хочешь, чтобы окружающие подумали, что я хуже них?!"

[img]"[/img]

Как я потом понял, для Люды демонстрация своей ювелирки даже кассиршам в Магните, это демонстрация своего якобы "богатства", этакая блестящая ширма, за которой скрывается зарплата в 19000 рублей и несколько кредитов.

Как я давно уже заметил, наши российские женщины, любого возраста, любят пускать пыль в глаза окружающим и делают всё для того, чтобы окружающие приняли их за "богачек".

И боже упаси выяснить, что на самом деле это не так и в реальности они обычные дамы, живущие от зарплаты до зарплаты. Обида будет до небес.

К счастью, небогатую женщину, пытающуюся мимикрировать под богатую, очень легко выявить в толпе.

Она зациклена на дорогих вещах

[img]"[/img]

Купить джинсы на рынке без громкого лейбла? Фу, как надо низко пасть до такого! Купить помаду за 200 рублей, а не за 2000? Фу, как можно так себя не любить!

Многие наши небогатые женщины просто зациклены на дорогих вещах. Они им не по карману, но они всё равно их покупают, ограничивая себя и откладывая деньги.

Такая женщина будет копить, но купит одну единственную помаду от Шанель/Диор за 2000, но никогда не купит помаду за 200-300 рублей - так как считает, что такая помада демонстрирует окружающим ее небогатую жизнь.

Тоже самое и с вещами - только бренды, только громкие фирмы! Чтобы никто не догадался, что у женщины низкая зарплата, а сапоги Версаче на самом деле взяты в кредит.

Покупка фейков

[img]"[/img]

Некоторые женщины, желая создать видимость своего благосостояния, пошли еще дальше - они покупают фейки, то есть подделки дорогих вещей.

У меня на улице есть один подпольный магазинчик - выкупили подвал и сделали там магазин, к ним вниз по лестнице спускаться надо.

Торгуют всякой всячиной, в том числе поддельными люксовыми женскими сумками. За 1000 рублей сумки с гордой надписью Chanel, Dior и проч. в ассортименте.

Я туда хожу за бытовыми товарами, но каждый раз вижу, как в этом отделении с поддельными сумками вечно куча женщин-покупательниц и на эти фейки ажиотаж еще тот.

[img]"[/img]

Чаще всего женщины эти фейки тоже покупают для маскировки своей бедности, чтобы никто не догадался, глядя на фейковую сумку с громкой надписью Dior, что у них типичная провинциальная зарплата.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х