Несколько вещей, которые я бы хотел запретить делать и носить своей будущей жене

Несколько вещей, которые я бы хотел запретить делать и носить своей будущей жене
Несколько вещей, которые я бы хотел запретить делать и носить своей будущей жене

Женщины могут сколько угодно кричать о своем равноправии, тем не менее, если женщина чем-то не понравится мужчине, встречаться он с ней не будет ни за какие коврижки.

Я пока не женат (но был) и пока жениться не собираюсь, но, тем не менее, в будущем, как говорится, чем черт не шутит. Но у меня тоже есть претензии к своей будущей супруге.

Вернее, это даже не претензии, а несколько нюансов, которые я бы запретил воплощать в жизнь своей жене. Потому что я эти "нюансы" как мужик терпеть не могу!

У любого мужчины есть список вещей, которые он бы запретил делать или носить своей жене. Я не исключение, у меня тоже есть такой список.

[img]"[/img]

Даже думаю, что с этим списком многие мужчины согласятся.

Запретил бы красить и отращивать ногти

Ненавижу накрашенные женские ногти! Не перевариваю любой лак на ногтях у женщины - хоть красный, хоть фиолетовый, хоть бежевый.

Своей жене я бы запретил красить ногти вообще, так как нет ничего красивее простых коротких женских ногтей без всякой краски.

[img]"[/img]

Я вообще не понимаю, зачем женщины красят ногти - это некрасиво! И большинство мужчин тоже считает, что это некрасиво, только многие боятся об этом заявить своим женщинам.

В общем, я категорически против женского маникюра, я за натуральную красоту. Точно так же я бы не позволил своей жене отращивать ногти.

Длинные женские ногти вселяют в меня ужас и брезгливость, поэтому только короткие женские ногти!

Запретил бы носить длинные волосы

[img]"[/img]

Многие женщины ошибочно считают, что мужчинам нравятся длинноволосые женщины - мол, это женственно и красиво.

Я же этих "длинноволосых русалок" терпеть не могу и своей бы жене запретил отращивать волосы! Максимум длина до начала плеч и не ниже!

Почему я не люблю длинноволосых женщин? Потому что, во-первых, от них волосы везде и по всей квартире, как от кота во время линьки, а, во-вторых, все длинноволосые барышни обожают ходить по салонам красоты.

[img]"[/img]

Это ж сколько денег из семейного бюджета будет уходить на поддержание "красоты волос" длинноволосой жены! Поэтому, я против, я салоны красоты своей жене оплачивать не хочу.

Запретил бы пользоваться парфюмом

Я ненавижу женскую, да вообще любую парфюмерию! Сам тоже никакими запахами не пользуюсь. Как назло сейчас каждая вторая женщина поливается парфюмом.

Кстати, женщины, - мужчинам ваши ароматы вообще не нравятся в 99%! Уж лучше обонять запах пота, чем очередную волну очередного пахучего женского парфюма.

[img]"[/img]

Я ненавижу сильные запахи, они меня раздражают и нервируют, поэтому своей жене просто напросто запрещу любую парфюмерию. В конце концов и деньги целее будут, да и вообще женщина может обойтись и без парфюма.

Сто лет назад никакой парфюмерии не было и ничего, прекрасно женщины жили!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х