Насколько сильный 28-летний Сибирский фермер по прозвищу «Пельмень» весом 170кг: жим лежа, становая, приседания

Насколько сильный 28-летний Сибирский фермер по прозвищу «Пельмень» весом 170кг: жим лежа, становая, приседания
Насколько сильный 28-летний Сибирский фермер по прозвищу «Пельмень» весом 170кг: жим лежа, становая, приседания

Благодаря каналу на ютубе "Дневника Хача" и его шоу "Битва по Пощечинам" подняла огромную шумиху вокруг этого необычного состязания. Это шоу не именитых звёзд, а обычных парней и мужиков со двора и даже из деревни.

Один из таких никому неизвестный на тот момент Василий Камоцкий, он же "Пельмень", решил попробовать себя в таком виде спорта[/s] как "Битва по пощечинам" и сразу же отличился.

Во-первых, своим весом, который составляет 170кг и его красочной пощечиной, когда он вырубил Терешина Руки Базуки с одного удара ладонью. Тогда он стал звездой данного шоу. Ниже вы можете ознакомиться с данным видом ШОУ и изящными победами Василия (Пельменя) Камоцкого. 👇

На вид этому пареньку я бы дал лет 35, а оказывается ему всего каких-то 28 лет. Паренек скромный, не задиристый, а с приходом известности и популярности не возгордился. Но лично мое мнение, то он уж слишком ведет себя на серьезных щах, не понимает юмора и почти не смеется. Ну да ладно, как говорится все мы разные.

Василий на данный момент живет в деревне и занимается фермерством, выращивает скот и вспахивает поля. В общем, настоящий русский парень богатырь. А недавно приобрел комбайн, для пахоты в полях.

Силу удара мы знаем, а вот действительно ли он сильный физически? Давайте узнаем.

Силовые показатели Пельменя

Не так давно, Пельмень снимался в одном из выпусков Кирилла Сарычева, где узнавали силовые показатели Пельменя. Поэтому, это свежайшие данные, которые только могут быть.

[img]"[/img]

Жим штанги лёжа — 150кг

Подъем на бицепс — 87кг с читингом

Подтягивания — 0 раз

Какой можно сделать вывод? Конечно, силовые показатели для его веса малы, особенно в подтягиваниях, но с его весом я думаю сделать это непросто. А с другой стороны, этот человек нашел себя в другом, бить и получать пощечины, а все остальное его не касается.

А что думаете вы по поводу Василия? Импонирует ли он вам как спортсмен "Битвы по пощечинам"?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х