«Забил 90% своего тела татуировками» Необычный бодибилдер Blackwork

«Забил 90% своего тела татуировками» Необычный бодибилдер Blackwork
«Забил 90% своего тела татуировками» Необычный бодибилдер Blackwork

Наверное самый необычный качок, которого мы видели. И нет, это не американец или спортсмен из-за бугра, а наш русский бодибилдер Владимир из Москвы. Почти 90% его тела покрыто не просто татуировками, а стилем blackwork.

Blackwork — это такой стиль татуировок, где в большинстве своем преобладает исключительно черный цвет. В случае с Владимиром это лишь черное тату.

Хотя назвать этого человека бодибилдером нельзя, так как он не выступает ни в одном из направлений бодибилдинга. Занимается исключительно для себя. Я думаю вопрос о натуральности должен отпадать, в плане тренировок.

Выглядит очень грозно и массивно для человека, который вовсе не связан с бодибилдингом. Вам наверняка интересно как на него реагируют прохожие? По его словам, никакой реакции он не видит, по крайней мере в Москве, а вот в других городах картина иная.

Сейчас наш герой занимается татуировками вместе со своей супругой. Она как раз таки специализируется на стиле blackwork, а Владимир набивает яркие и красочные татуировки. Начал заниматься, интересоваться этим еще с 2001 года. В общем семейный бизнес.

Тренируется Владимир всего 3 часа в неделю, хотя при его мышечной массе этого не скажешь. Такое чувство, будто бы он живет в тренажерном зале. Занимается около 7 лет, первые пару лет по его словам занимался исключительно натурально.

Также Владимир вегетарианец, он не ест мясо и овощи. Основа его рациона это: низкожирный сыр, обезжиренный творог, макароны, бананы, вареники. Также выпекает собственноручно хлеб, с него и получает углеводы. Белок получает из низкожирного сыра, тем самым не употребляет мясо от слова совсем.

В плане тренировок, любит исключительно естественные упражнения, такие как брусья, турник. Вместо той же верхней тяги, предпочитает подтянуться на турнике с весом.

[img]"[/img]

Я никогда не осуждал людей, в плане их внешнего вида, каждый решит сам, как ему выглядеть, что надеть и что сделать с собой. Лично я отношусь к Владимиру совершенно нормально, да необычно, но это его выбор.

Вот такой получился выпуск о необычном "бодибилдере" из Москвы. Если кому-то интересно чтобы я осветил тему силовых показателей (жим лежа, становая, присед) данного спортсмена, то ставьте лайк.

Инстаграм: eltattoo666

Чтобы не пропустить следующий выпуск, рекомендую подписаться на канал. А с вами был мужской спортивной журнал Muscle Project!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х