Что нужно делать сейчас, чтобы потом не говорить: "Как убрать большой живот"

Что нужно делать сейчас, чтобы потом не говорить: "Как убрать большой живот"
Что нужно делать сейчас, чтобы потом не говорить: "Как убрать большой живот"

У большинства мужчин имеются большие круглые животы, но так было не всегда. Изначально начинает увеличиваться процент жировой ткани. И с каждым разом также увеличивается процент воды в животе и висцеральный жир.

Кто не знает, висцеральный жир — это внутренний жир, который служит для фиксации внутренних органов.

Но, как правило, если уж у мужчины начинает увеличиваться живот, то это не только жировая ткань, но и процент воды и висцеральный жир. Также можно заметить, что у каждого мужчина совершенно разный живот. У кого-то он более круглый, у кого-то обвисший или наоборот очень твердый.



Круглый живот — появляется в результате повышения процента жидкости в организме. Норма воды в животе 20%, но если человек начинает полнеть эта цифра достигает 40%. От того и формируется наполненный круглый живот.



Обвисший живот — как правило такой живот появляется из-за малого процента жира, но зато повышенного процента воды и висцерального жира.



Твердый живот — самый тяжелый случай, когда от него сложнее всего избавиться. В таком животе повышен процент жира, воды и висцерального жира.

Сказать почему у одних один тип живота, а другого другой очень сложно. Но можно предположить, что одни например очень много кушают, а другие много пьют алкоголя. Но какой бы типаж живота у нас не был, мы начинаем задумываться только тогда, когда уже видим огромный живот.

Что делать чтобы не появился большой живот?

Следить за потребляемыми калориями. Норма мужчин разная, но есть определенный стандарт в 1600 калорий. Если мужчина начнет переходить эту грань, не сразу, но постепенно живот начнет расти. Но если вдруг вы мало питаетесь, зато много пьете то же пиво у вас также будет расти живот.

[img]"[/img]

Большинство мужчин после 30-40 лет забивают на свой внешний вид. Семья, работа, заботы и совсем не остается времени на себя любимого. Но если не давать организму физическую нагрузку, он не будет производить всплеск тестостерона. А если не будет тестостерона, вместо него встанет женский гормон "эстроген". Который в свою очередь и радикально повлияет на ваш рост не только живота, но и груди по типу женской. Поэтому, больше активности в жизни, бег, турник, домашние тренировки.

Если хотите больше полезного материала о спорте и здоровье, подписывайтесь на канал.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х