Столько слов было сказано — так мало работы сделано: Емельяненко против Исмаилова (Полный бой)

Столько слов было сказано — так мало работы сделано: Емельяненко против Исмаилова (Полный бой)
Столько слов было сказано — так мало работы сделано: Емельяненко против Исмаилова (Полный бой)

Вчера прошел один из нашумевших боев этого года, Александр Емельяненко против Маги Исмаилова. Бой действительно смогли раскрутить и сделать его может и не скандальным, но напряженным.

После того как Емельяненко победил Михаила Кокляева была большая шумиха. Якобы, Кокляев совершенно не боец, он привык тягать железки, а не драться. И тут нашелся достойный боец смешанных единоборств.

Кто не знает, Мага Исмаилов выступающий боец с 2011 года, на данный момент ему 34 года, молод, свеж, горяч. За всю карьеру у Маги 16 побед и 2 поражения.

Изначально шли слухи, что мол опять же Мага не тот соперник который нужен Александру. У Маги рост 1,75см, а у Александра 1,93см, уже в пользу Александра. Что касается весовой категории, то Исмаилову пришлось подниматься со средней категории до тяжелой. А что пришлось изменить Емельяненко? Ничего, лишь тренироваться и сфокусироваться на бое.

По всем параметрам Исмаилов проигрывает Александру, небольшой рост, вес меньше и нужно проделать работы вдвое больше.

[img]"[/img]

Оба спортсмена в своем инстаграме подкалывали друг друга. Например Емельяненко иллюстрировал в видео, как он будет наносить удары в его "Лысую голову". А Исмаилов в свою очередь отвечал на его подколы, также в шуточной форме. В общем никакого мусора, негатива не было, все было смешно, но в то же время напряженно.

Как я уже выше написал, вчера, а именно 24 июля прошел долгожданный бой. В целом я болел за Александра, неплохой парень, интересный боец, но то, что он показал в бою было смешным. Но как и в названии статьи, я повторюсь "Столько слов было сказано — так мало работы сделано" со стороны Александра. Ощущение было, что все поменялось местами, теперь Александр казался неопытным спортсменом "Кокляевым", а Мага бойцом мирового уровня.

Полный бой вы можете глянуть здесь.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х