Насколько сильно упали силовые показатели после отмены стероидов

Насколько сильно упали силовые показатели после отмены стероидов
Данная статья носит исключительно ознакомительный характер и не побуждает ни к чему запрещенному!
Насколько сильно упали силовые показатели после отмены стероидов

Всех приветствую на канале Muscle Project, что в переводе означает "Мышечный проект". Я продолжаю статьи из цикла "Жизнь без стероидов". Например в прошлом выпуске я рассказал о том: Что стало с моими мышцами отказавшись от стероидов, рекомендую прочитать.

В этом выпуске я поделюсь также о моем опыте на темной стороне "качковской фабрики", это об отмене фармы и насколько сильно после этого упали мои силовые показатели.

Как я писал уже в прошлом выпуске, натурально я прозанимался 4 года, на тот момент мои силовые показатели были следующие:



Жим штанги лёжа — 80кг



Становая тяга — 140кг



Приседания со штангой — 80кг



Подтягивания — 25 раз

Это те самые силовые показатели, которые я смог достичь, занимаясь исключительно натурально. Признаться, но первые пару лет качал мускулы скажет не правильно. Как и многие подростки, я мечтал лишь о больших бицепсах и о больших подкаченные грудных мышцах. Соответственно, ни о каких либо приседаниях и становой тяги речи не шло. Занимался 3 раза в неделю и все эти разы выполнял жим лежа и подъем штанги на бицепс. После чего, посмотрев множество видеороликов по качалке и почитав статьи, я понял, чтобы вырасти нужно делать базу (приседания, жим, становая).

Наступил период фармы

После чего, наступил период, когда я начал задумываться об выступления по пауэрлифтингу. Кто не знает данный вид спорта, это троеборье, в котором спортсмены показывают свои максимальные силовые показатели в таких упражнениях как: жим, присед, становая. Занимаясь год на так скажем "Фарше" я значительно прибавил силовые показатели:

[img]"[/img]


Жим штанги лёжа — 140кг



Становая тяга — 220кг



Приседания со штангой — 180кг



Подтягивания — 35 раз

Много или мало решать вам, но как правило читаю подобные комментарии диванных критиков, которые насмотрелись монстров бодибилдинга мол: "Да за год я бы и все 200кг жал". Ну, во-первых, если подрывать здоровье я бы и за пол год пришел к такой цифре, это если совсем не иметь голову на плечах. А я не торопясь, медленно шел к этой цели.

После отмены фармы

Наступил период, когда я бросил большой спорт, соревнования и решил заниматься просто для себя. Первый месяц мои показатели плюс-минус держались, но со второго месяца начал слабеть жим лёжа, подтягивания, а становая тяга и приседания вроде оставались на своем месте. Но энергии и того запала который был раньше не хватало. Искусственный тестостерон перестал поступать, а родной был в спячке, так как поступал тестостерон извне. Ну мол, зачем родному вырабатываться, если поступает из вне, да еще и в большом количестве. Поэтому, силовые очень сильно начали падать с 3 месяца, физическая форма тоже стала уходить. За эти 3 месяца я потерял 8кг. А вот собственно что стало с моими показателями спустя 5 месяцев:



Жим штанги лёжа — 90кг



Становая тяга — 160кг



Приседания со штангой — 130кг



Подтягивания — 30 раз

Силовые упали значительно, но не вернулись в исходное состояние, но это был вопрос времени. После чего я перестал заниматься на 2,5 года, пришел в тренажерный зал и мои силовые упали настолько сильно, что после таких результатов как раньше не хотелось продолжать заниматься. "Как говорится, падать всего больнее",


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х