3 упражнения, направленные на рост тестостерона у мужчин

3 упражнения, направленные на рост тестостерона у мужчин
3 упражнения, направленные на рост тестостерона у мужчин

Существует огромное множество упражнений и их вариаций, но не все эти упражнения способны эффективно повышать уровень мужского тестостерона. А тестостерон как мы знаем, если не главное, то уж одно из составляющих в мужской жизни, я думаю каждый мужчина поймет эти составляющие.

Читая комментарии, многие говорят подобное:

Я конечно все понимаю, как говорится на войне все способы хороши, но важно понимать, мужчины не роботы, и поднимать тестостерон таким способом каждый день уж не все способны. А возможно и никто...

Приседания 50%

Что означают такие приседания 50%? Это когда вы берёте вес на 50% от вашего личного веса и приседаете с ним. Например, ваш вес составляет 80кг, соответственно вы берёте вес в 40кг. Это не большой вес, даже сказал бы легкий, но выполнять мы будем необычным способом. Необходимо выполнить 20 раз, то есть выполняем 10 раз в полу приседе, т.е приседаем не до конца и другие 10 раз выполняем приседания полностью.

Первыми 10 повторениями мы разогреем и разгоним кровь в тазобедренной части, другими 10 повторениями мы начнем непосредственно повышать уровень гормона, за счет напряжения и фазы подъема вверх. В одних только приседаниях, уровень тестостерона увеличивается на 8 единиц, это больше чем в любом другом упражнении. Главное правило качественного и повышенного тестостерона — это сохранение тонуса и кровообращения в тазовой области (ведь в этом месте главный мужской орган).

Соревновательный дух

Очень большой всплеск адреналина и тестостерона можно получить соревнуясь с кем-либо. К примеру, отжаться с приятелем кто больше или сыграть в лесенку на турнике. Во-первых, есть стимул, чтобы победить, а со стимулом приходит и всплеск мужского гормона, который в ходе соревнований повышается не хуже чем курс доллара в наше время. Также, можно поспорить с приятелем, кто быстрее доплывет в бассейне до конца, тот (выполняет любое желание).

[img]"[/img]

Ну а что? Неплохая мотивация задействовать всю свою силу и выносливость на максимум. В одной книге "Капризные стервы", отмечалось, что:

В отрывке книги отмечается, что соревновательный дух повышает гормон и физические упражнение, а если связать соревновательный дух в упражнениях, логично предположить, что эффект будет вдвойне сильнее.

Растяжка в определенной зоне

К чему здесь растяжка? Без хорошей растяжки, мышцы становятся менее эластичными и имеют низкую пропускную способность разгонять кровь. Как выше было сказано, важной областью мужчин является область таза, соответственно и развивать растяжку нужно около этой области. А если к тазовой области плохо поступает приток крови, тогда стоит ожидать слабую эректильную функцию.

[img]"[/img]

Первым делом нужно начать с поясницы, чаще, а лучше каждую тренировку выполнять по 2 подхода гиперэкстензию и стараться делать наклона вперед затрагивая руками ноги. Еще одна часть, где нужна растяжка — это задняя часть бедра, которая растягивается таким же образом, что и поясница.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х