Месяц тренирую плечи шинами от колес каждый день. Какой результат? (фото отчёт)

Месяц тренирую плечи шинами от колес каждый день. Какой результат? (фото отчёт)
Месяц тренирую плечи шинами от колес каждый день. Какой результат? (фото отчёт)

Всех приветствую! Уже какой раз, я экспериментирую с различными вызовами (челленджами), в прошлый раз занимался с гирей каждый день, также пробовал отжиматься по 100 раз в день и все это старался запечатлеть. Весь прошлый месяц я занимался летними шинами от колес, начиная с 21.04.2020 и заканчивая сегодняшним днем 21.05.2020, кстати пишу эту статью после последней финальной тренировки.

Не так давно, еще до подобного эксперимента, я наткнулся на одного блогера, который бросает подобные вызовы, один из которых вызовов был связан как раз таки с шинами от колес. В ходе данного эксперимента, плечи должны по сути стать шире и более округлыми.

Возможно, кто-то думает, что заниматься ежедневно невозможно, мол на следующий день болят мышцы, да и в целом это надоест!

На счет мышечной боли, то мышцы болят лишь первые пару дней, а дальше они привыкают к нагрузке, а вот, чтобы начать заниматься каждый день, то да, здесь нужно себя заставлять.

Как выглядели мои плечи до данного эксперимента?

[img]"[/img]

Как именно я тренировался?



Учить тому, что для начала нужно разминаться я не буду, хотя не мешало бы, так как плечи являются самой травмоопасной частью тела. В общем я уделяю 10-15мин качественной разминки.



Возможно все знают такое упражнение, как "махи с гантелями", я выполнял данное упражнение соответственно с шинами, брал в руки шины и делал махи 15 раз по 5 подходов. Старался все выполнять подконтрольно и даже на пару секунд фиксировать в верхней точке.



Второе упражнение которое я выполнял, это фиксация в финальной точке на протяжении некоторого времени. Соответственно это я выполнял в конце тренировки. Берем в руки шины, выполняем мах в стороны и задерживаем сначала на 45/35/25/15/5 секунд. Итого у нас получилось 5 заходов по заданным секундам, отдыхаем между подходами примерно около 30сек, дабы не дать нашим мышцам остыть.

Многим интересно какой результат в итоге получился, можете посмотреть на фотографии ниже.


[img]"[/img]

Стали ли плечи более округлыми? Я считаю, что да! Стали ли шире, безусловно. Поэтому я считаю, что за месяц вполне можно развить не только мышцы плеч, но и другие части мышц.

Если вам интересны подобные вызовы и следить за ними, тогда подписывайтесь на канал.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х