Каких женщин не берут в жены

Каких женщин не берут в жены
Каких женщин не берут в жены

Вроде и красавица, умница, а как встает вопрос замужества – их никто не берет. И в чем же причина? Психологи говорят – существует несколько типов женщин, которых замуж мужчины не возьмут, как не старайся.

Каких женщин не берут замуж?

Если составить список женщин, которых мужчины не берут замуж – он, наверное, будет выглядеть следующим образом.

· Серые мышки. Их неуверенность в самой себе, непрезентабельность внешнего вида, его серость попросту раздражают даже самых терпеливых. Мужчины не видят с ними семейной жизни.

· Королева подиума и скандала. Пословицу про салатик, шляпку и скандал знают все – так и тут. Мужчины хотят приходить в теплый дом, ужинать вкусно, видеть улыбку и слышать ласковое слово жены. Но никак не ежедневные, на ровном месте скандалы.

· Они вечные девочки. Это так называемый синдром Питера Пена – даже будучи взрослыми, девушки постоянно хнычут и просятся на руки как маленькие. Но мужчины сами требовательны, и хотят видеть от женщины поддержку, спутницу и мать будущих наследников. А не хнычущее создание.

· Директор в юбке. Они постоянно все контролируют, вплоть до похода в туалет. Но такой контроль подойдет не каждому мужчине, а скорее сделает из него неполноценную личность, и он просто однажды уйдет.

· Вечные королевы. Ну, тут все ясно – постоянные походы по магазинам, салонам и отдых, потому весь мир у моих ног и так далее и тому подобное. Красивая и ухоженная женщина нужна каждому, но все должно быть в меру.

[img]"[/img]

· Охотницы за деньгами, славой и статусом. И тут мужчина – средство достижения желаемого, орудие так сказать преступления. Но мало кто выдержит потребительское к себе отношение и как говорят – се ля ви.

· Всегда недовольные и саркастичные. Они всегда выскажут мужчине свое фе, по поводу и без такового, потому все и каждый у нее будет плохой. Такое постоянное унижение и оскорбление, критику мужчины терпят до определенной черты, потом - точка.

· Я такова, как есть. И люби меня такой. Они не намерены работать над собой, не работают для семьи, дома и детей, не стремятся к идеалу современной леди. Их устраивает низкая зарплата, нехватка денег, а любовь глазами – банальность. И неряха и неинтересная женщина просто оттолкнет партнера.

· Кисейная барышня. Они одержимы собой – своей внешность, здоровьем, и нередко до крайности. Тут не трогай, там не помни платье, не испорти прическу – мужчине нужен не красивый манекен, а живой человек.

Вот как-то так – думайте милые дамы, анализируйте и исправляйте ситуацию, пока это не поздно.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х