Что мужчины ждут от женщин по знаку Зодика?

Что мужчины ждут от женщин по знаку Зодика?
Что мужчины ждут от женщин по знаку Зодика?

Мужчины, рождённые под одинаковыми созвездиями, обладают общими чертами характера. Поэтому у них похожие предпочтения при выборе спутниц жизни. Но при этом одни зодиакальные знаки ищут подругу, которая будет схожа с ними по характеру, а другие – спутницу, умеющую дополнить и компенсировать недостающие в мужской натуре качества.

Активные и оптимистичные Овны надеются, что у девушки будут ярко выражены те же качества. Подруга Овна должна быть жизнерадостной, подвижной и уверенной в себе.

Хозяйственные Тельцы любят эстетику, но это не значит, что они выбирают в жёны только красавиц. Женщина Тельца должна уметь создавать красоту и уют вокруг себя, искренне любить собственный дом и поддерживать его в чистоте.

Общительные и переменчивые Близнецы будут счастливы с женщиной, которая не даст им заскучать. Их спутница должна совмещать в себе роли верного друга и страстной любовницы, а ещё уметь быть прекрасной собеседницей.

Осторожным Ракам не хватает уверенности в себе, и они ждут поддержки от своей второй половинки. Главное для Раков – душевный комфорт. Девушка, сумевшая доказать мужчине-Раку свою верность и преданность, взамен получит надёжного спутника жизни, который всё отдаст за свою семью.

Царственные Львы, напротив, весьма уверены в себе. Они считают, что спутница должна соответствовать их уровню. Женщина Льва должна быть красивой, успешной и смелой. С такими дамами Львы бывают очень щедры на эмоции и подарки.

Практичные Девы ищут не просто спутницу, а соратницу в исполнении их планов по достижению успеха. Что успех будет достигнут, сомнений быть не может, но женщина Дев должна способствовать ему, поддерживая в идеальном порядке дом, гардероб и репутацию своего мужчины.

Находящиеся в вечном поиске баланса Весы считают, что в человеке, а значит, и в женщине всё должно быть прекрасно. Весам нужна красивая, умеющая стильно одеваться леди, обладающая тонким умом и чувством юмора.

Страстные Скорпионы полагают, что можно начинать строить отношения с интима, а узнавать друг друга постепенно. Им нужно видеть рядом необычную партнёршу, которая будет удивлять и сумеет остаться не до конца понятной на долгое время. Скорпионы ждут от избранницы лёгкого и весёлого нрава.

Динамичные и умные Стрельцы будут счастливы связать жизнь с девушкой, способной вместе с ними внезапно сорваться с места и отправиться в увлекательное путешествие. Подруге Стрельца нельзя быть пустышкой, ведь мужчины-Стрельцы ценят интеллект и нестандартный взгляд на вещи.

Упрямые Козероги видят в будущей спутнице прежде всего личность, и хотят эту личность уважать. Значит, их избранница должна быть независимой, целеустремлённой и напористой, как и сам мужчина-Козерог. В интимных отношениях Козероги не видят самоцели, поэтому страстным леди лучше держаться от таких мужчин подальше.

[img]"[/img]

Фантазёры Водолеи строят в голове такое количество воздушных замков, что порой не могут опуститься на землю. Поэтому подруга Водолея должна уметь иногда возвращать его в реальность. Но если ей, напротив, удастся убедить Водолея, что его мечты достижимы, то он свернёт горы, чтобы реализовать самые невероятные замыслы. Женщина Водолея должна обладать тонким юмором и быть достаточно эмоциональной, чтобы в паре с Водолеем чувствовать себя гармонично.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х