Таким тоном: легкие средства для идеального цвета лица

Таким тоном: легкие средства для идеального цвета лица
Таким тоном: легкие средства для идеального цвета лица

Менять косметику с приходом новоиспеченного сезона — абсолютно не прихоть. Зимой коже надобно вяще питания и защиты, а потому мы дробно прибегаем к более плотным и насыщенным оружиям. Летом же, если оно выдалось теплым, таковские текстуры не подойдут — будут создавать эффект парника, добавлять жирного глянца, а в некоторых случаях могут даже способствовать появлению сальных пробок и воспалений.

Еще специалисты настаивают, что мы должны защищать кожу от солнца, даже если не планируем долгую прогулку под палящими лучами, а это еще один-одинехонек косметический слой. Значит, пора двигать на охоту за максимально воздушными тональными кремами, флюидами и прочими провиантами.

Многие из тех, кто не обвык к полупрозрачному тональному покрытию, дрожат переходить к легкому средству — будто, что оно не сверится с задачей выровнять тон кожи и скрыть то, что люд предпочитают по каким-либо причинам скрывать. Для одних это веснушки, для других — неглуб/окие воспаления или неровность пигментации.

Нынешняя косметическая повестка, к счастью, предлагает расслабиться и перестать считать таковские «несовершенства» несовершенствами. Тем не менее доколе к такому «разоблачению» готовы не все. А потому марки работают над созданием оружий, способных, с одной стороны, скрыть все, что охота, а с иной — остаться невесомыми и малозаметными.

Таковские тональные продукты вышли за заключительные годы у Dolce & Gabbana, Armani, Estée Lauder, Lumene, Oriflame и многих других. Они воздушно наносятся перстами, кистью или спонжем, сливаются с натуральным цветом кожи и не окисляются в течение дня. Остатнее величаво, настолько будто окисление может влиять на тон оружия, ладя его беспрогляднее и канареечнее.

В отличие от плотных тональных, таковские оружия можно наслаивать, ладя покрытие менее сквозистым, причем не беспременно наносить иной и последующие пласты на все лик — можно лишь на те зоны, какие на ваш взор этого требуют.

Хайлайтера потребуется абсолютно капельку, а наносить его надобно на выступающие части рыла — те, что «цепляют» свет больше итого

Тональное оружие — не единый способ сделать цвет рыла свежим. Благодаря легкому загару лик выглядит вздохнувшим, однако специалисты глядят к нему, мягко болтая, не очень благосклонно. Милое потемнение кожи, увы, свидетельствует о повреждении клеток ультрафиолетовыми лучами.

Однако это не значит, что наш единый выбор — великодушная бледность.

Довольно навить на скулы, чело, переносицу и подбородок — в всеобщем, на выступающие части рыла — капельку загарной пудры или кремового загарного оружия. И лик моментально станет выглядеть настолько, словно его «поцеловало солнце», настолько по-английски называют воздушный эффект «подзагорелости». А стоит добавить каплю водянистого или пудрового хайлайтеров, и кожа покажется визуально более плавной и сияющей.

Основное — не переборщить, чтобы не сиять, будто елочная игрушка: оружия потребуется абсолютно капельку, а наносить его надобно, будто и загарную пудру, на выступающие части рыла — те, что «цепляют» свет больше итого.

Добавьте к этому чуть броский румянец — розоватого или персикового нюанса, — и отражение в зеркале покажет вздохнувшего и приятно-праздного человека, даже если отпуска у вас не было излишне давненько.

Кремовый хайлайтер Sexy Glow Skin Perfector, Romanova Make Up
Тональный крем, адаптирующийся под тон кожи, The One, Oriflame
Кремовый хайлайтер Glow Up, Organic Kitchen x Kaya
Водянистый хайлайтер Euphoria Wow Beauty Drops, Mixit
Увлажняющий праймер для макияжа, сообщающий коже крепкое сияние. Natural Glow, Lumene
Пудра для создания эффекта загара Terracota Brazilian Beach Powder, Guerlain
Пудра для эффекта загара и свежего цвета рыла Teint Couture Health Glow Powder, Givenchy
Увлажняющий тональный флюид Futurist Hydra Rescue, Estée Lauder
Бегающий BB-крем с эффектом «кожи младенца» Total Sheer Makeup-Care Face Cream, Erborian
Тональный кушон с воздушным эффектом охлаждения Preciouskin Perfect Finish Cushion Foundation, Dolce & Gabbana
Универсальный водянистый хайлайтер Solar Glow, Dolce & Gabbana
Выравнивающий тон и рельеф кожи PP-крем с эффектом Baby Face, Detox Organics Sakhalin
Тональный кушон с солнцезащитным фильтром SPF50 Candy Glow Cushion Peach, Chupa Chups
Тональный крем с эффектом натурального сияния Neo Nude, Giorgio Armani 1 / 1
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х