Для чего мужчины в тренажерном зале под шорты надевают лосины?

Для чего мужчины в тренажерном зале под шорты надевают лосины?
Для чего мужчины в тренажерном зале под шорты надевают лосины?

В последнее время очень часто можно встретить спортсменов в обтягивающем белье. Зачастую такой прикид надевают спортсмены тренажерных залов. Первое время, такое одеяние на мужчинах считали чем-то вон выходящим. Ладно девушки и женщины такое носят, но чтоб парни...

Время идет, а взгляд на моду меняется и теперь такой прикид является неотъемлемой частью спортсменов. Если быть точным, то это не лосины или легинсы, а компрессионые штаны. Эти штаны выполняют охлаждающую функцию. И это лишь один из плюсов данного термо-белья.

Например, данное термо-белье способно сохранять тепло в мышцах, таким образом, вы снизите риск травм и растяжений. И если обычное спортивное обмундирование (шорты, брюки) могут мешаться при выполнении упражнений, то компрессионые штаны решают эту проблему своей удобностью.

А если приобрести не только термо-штаны, но и футболку, то тогда у вас будет сбалансированная температура тела. Ну и плюсом ко всему, данное белье способно отводить влагу, что придаст более комфортное время препровождение на тренировках

Одевать одни лишь лосины было бы не очень уместно на мой взгляд, поэтому многие решают данную проблему следующим образом, надевают поверх лосин шорты. Данным бельем пользуются такие звезды и спортсмены как Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем и тд.

[img]"[/img]

Также данное белье активно используется и бегунами. Во-первых — это удобно, во время бега вам ничего не мешает и не болтается, соответственно и скорость можно развить намного больше. Во-вторых, ваша одежда не пропитывается потом и не бежит ручьем.

Также данное белье активно используется борцами, ведь чтобы бороться нужно держаться лишь за тело соперника, а не за одежду и голым ведь не выйдешь бороться. Соответственно данное белье идеально подходит для борцов.

А теперь, многие одевают такой прикид не в качестве удобности, а потому что это модно. По крайней мере, я решил одеваться в таком стиле лишь по этим соображениям. Надоели обычные трико, захотелось сменить тренировочный имидж. Если кому-то захотелось тоже сменить прикид, можете глянуть список ниже.

С вами был спортивный мужской журнал Muscle Project! Если хотите больше полезного материала рекомендую подписаться на канал.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х