Как актеры буквально за пару недель сбрасывают по 10-15кг для роли: 3 эффективных способа

Как актеры буквально за пару недель сбрасывают по 10-15кг для роли: 3 эффективных способа
Как актеры буквально за пару недель сбрасывают по 10-15кг для роли: 3 эффективных способа

Наверняка вы замечали такую тенденцию, когда актеры буквально за пару недель умудряются сбрасывать 10, а то и 15кг лишнего веса или же наоборот набирают. И это буквально (вдумайтесь), за неделю -7кг, а за пару недель -15кг, что же они там такого делают, что худеют на глазах?

Помимо сложной актерской игры, есть еще один аспект, это подводка к роли, а именно корректировка физической формы актера. Не всем актерам хочется всю жизнь держать диету, чтобы вписываться в роль, по факту это сложно как эмоционально так и физически. Поэтому они худеют или набирают исключительно ближе к роли, обычно за неделю или за две.

Первый способ

Многих актеров ведут грамотные диетологи, следят за каждой ложкой положенной в рот, в общем ограничений хватает. Но, как правило, они садят актеров на низкокалорийную диету. В среднем, для поддержания веса, мужчине необходимо употреблять 2400-2600ккал. Если мужчина хочет набрать вес, ему необходимо начать употреблять больше калорий чем положено, допустим 3000-4000ккал.

А если он хочет похудеть, то соответственно нужно снижать калораж, например начать употреблять 1200-1500ккал. Доходит и до того, что актеры умудряются снижать свой калораж до 500-800ккал. Для тех, кто сидел на такой уровне, понимает, что это самое ужасное чувство, кружится голова, слабость, вялость. Но актеры достигают своей цели и после мы уже лицезреем их результат в кино.

Второй способ

Не для кого не секрет, чтобы скинуть вес и набрать сухую мышечную массу, актеры используют фарм поддержку, что облегчает достижения результата во много раз. Но это не значит, что им ничего не нужно предпринимать. Чтобы уложиться в сроки они пашут до последнего пота. Но также, многим актерам советуют делать закаливание или обливание прохладной водой. Что это дает?

При обливании холодной водой, организм испытывает стресс, а когда человек испытывает стресс, он теряет очень много калорий, соответственно сжигает жиры. В процессе обливания, организм понимает, что ему очень холодно и он предпринимает определенные действия, чтобы согреть организм, тратя на это уйму энергии и калорий.

Третий способ

Плюсом ко всему перечисленному, актеры бегают по 2 раза в день, не считая тренировок. Бегают с утра, на голодный желудок. Почему на голодный? Ну если вы позавтракаете вкусной яичницей, то при беге вы будете сжигать лишь то, что употребили. А вот если вы будете бегать натощак, то вся энергия будет браться из вашего лишнего веса. Поэтому, этот способ до сих пор остается самым эффективным в подготовке актеров.

[img]"[/img]

Теперь давайте посчитаем, сколько калорий за эти 3 способа мы сожжем? Первым способом мы конечно не сжигаем калории, зато уменьшаем их потребление до 1500ккал. Вторым способом мы закаляемся прохладной водой, которая сжигает 200-300ккал. Далее мы бегаем с утра и вечером по 20 минут, сожжется примерно 400-500ккал...

Итого: с 1500ккал которые мы употребили, сожжется примерно 800ккал, остается 700ккал к концу дня.

С вами был спортивный мужской журнал Muscle Project! Всем пока.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х