"Прощайте советские гири" Наконец-то накопил на брутальные гири за 8000руб

"Прощайте советские гири" Наконец-то накопил на брутальные гири за 8000руб
"Прощайте советские гири" Наконец-то накопил на брутальные гири за 8000руб

Вот и настало то время, когда я приобрел для себя гири своей мечты. На протяжении двух лет я увлекся с занятием гирями, каких у меня только не было. Начиная от 8кг заканчивая 64кг, конечно последние я с трудом поднимаю, вернее толкать и делать рывки я ими не могу. Но делать тягу для широчайших мышц двумя руками можно. Ах, да, еще подтягиваюсь разок с 64кг, так что есть куда стремится...

Но это все были старые советские гири, у многих они возможно даже где-то еще валяются. По стандарту, в каждой советской семье были парочку 16кг гирь и пару гантель по 8-10кг. Поэтому, этот самый набор гирь я можно сказать получить в наследство от деда. Он ими регулярно занимался вплоть до 80 лет. Мог смело толкнуть 16кг на 30 раз в его то возрасте.

Но не так давно, а именно 2 месяца назад, я стал смотреть в сторону современных гирь. В целом, такой стиль был придуман давно, а вот когда начал активно заниматься с гирями, нравится начали недавно. Если вдруг кто-то не понимает о каких именно гирях идет речь, предлагаю глянуть на иллюстрации ниже.



Конечно каждому свое, кому-то нравятся стандартные гири без понтов, а вот я прям загорелся их приобрести. Пока купил одну, цена составила 8000руб. Ну довольно не дешевое удовольствие конечно, но как говорится если загорится в одном месте, то ничем не выбьешь.

Недостатки



Что касается удобности, то есть существенный минус, если обычную гирю можно брать с разных сторон, то такой стиль гирь брать нужно тыльной стороной, а лицевая должна смотреть наружу. Ну к этому быстро привыкаешь.



Цена конечно очень завышена, возможно себестоимость такой гири намного меньше, но вот эта вырезанная "морда" дороговато выходит.



Такую гирю не бросишь и не швырнешь как обычную советскую, Поэтому приходится с ней обращаться нежнее.

Плюсы



Очень брутальный вид гири, который заряжает тебя выкладываться на все 100.



Кто бы что не говорил, но данная гиря очень прочная ничем не уступает советской. Пользуюсь уже 2 месяца, ничего не отвалилось и не помялось.



Возможно многие уже занимаются годами, десятилетиями и спорт начинает быть рутиной. Но купив новые гири я получил новый заряд эмоций и желания заниматься дальше.

Если вдруг вы задумываетесь о такой гири, я выведу список ниже, можете что-то подобрать себе. Существуют разные "морды" гирь: самурай, горилла, лев, бык.

Вот такой получился обзор на новые стильные гири, если хотите порадовать себя, можете спокойно приобрести в один клик. С вами был мужской спортивный журнал Muscle Project, что в переводе означает (Мышечный проект). Удачи!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х