Жизнь без стероидов. Что стало с моими мышцами отказавшись от стероидов

Жизнь без стероидов. Что стало с моими мышцами отказавшись от стероидов
Жизнь без стероидов. Что стало с моими мышцами отказавшись от стероидов

Добро пожаловать на фитнес канал Muscle Project, что в переводе означает мышечный проект. Обычно, пишу статьи о здоровье для мужчин за 50, расписываю различные упражнения в домашних условиях, но сегодня хочется написать немного о себе, о том, что скрывают многие спортсмены. А именно, об опыте использования стероидов.

Было время, когда я просто занимался исключительно для себя, чтобы выглядеть хорошо, подтянуто. Немного погодя, я решил из обычного посетителя тренажерного зала, перейти в отряд выступающих спортсменов.

И я выбрал пауэрлифтинг, хотя привлекал и бодибилдинг своей эстетикой, но влезать в эту шкуру, постоянные диеты и режимы не хотелось.

Я прозанимался 4 года натурально, не скажу, что достиг полного потенциала в натуральном тренинге, но в соревновательной сфере, так скажем быть натуральным мало. Поэтому, пришлось переходить, как многие говорят на "темную сторону".

Прикладываю фото, здесь можете заметить, как я выглядел натурально в пиковой форме, пил лишь протеин и немного креатина, кто разбирается, тот знает, что это никакая не химия. Тогда мой максимальный вес натуральными тренировками составлял 66-68кг при росте 175см.


[img]"[/img]

А теперь, я постепенно начинал переходить на темную сторону Дарт Вейдера[/s]. Мышечная масса и силовые показатели росли от неделе к недели и я приближался к заветной цели, выиграть соревнования и получить КМС, а потом и МС. Что в принципе и вышло. Теперь привожу фото в пиковой форме на стероидах, вес 88кг, рост прибавился 176см (прическа выросла).


Но, то время уже далеко в прошлом, прошло почти 2,5 года, как сошел с темной тропы и оказался в рядах обывателей тренажерного зала. Если вы взгляните на мою актуальную физическую форму на сегодняшний день, то можно заметить, что теперь, я не отличаюсь хорошей спортивной формой. Мышцы начали сдуваться, так как тестостерон перестал поступать извне, и всплеск родного тестостерона был в долгой спячке, чтобы начать производиться. Поэтому, я ушел на покой, пока не знаю насколько.

[img]"[/img]

Но как говорится, мышцы исчезают и сдуваются, но не нажитый опыт, который я получил, и его могу использовать и помогать тем, кто хочет вести здоровый образ жизни именно натурально.

Почему именно натурально? Побывав по эту и по ту сторону, я понял одно, смысл далеко не в физической форме, а в здоровье, которое даст тебе время прожить еще немного и насладиться приятным общением с близкими.

Но это еще не конец, я начинаю проводить целый цикл статей из серии "Жизнь без стероидов", расскажу насколько упали мои силовые показатели, и как отказ от стероидов повлиял на здоровье по мужской части.

Чтобы не пропустить следующую статью, можете подписаться на канал, будет приятно, что есть люди, которые хотят узнать эту кухню темной стороны изнутри. Крепкого здоровья вам и вашим близким!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х