Продукты из которых организм производит тестостерон: 3 продукта для любого возраста

Продукты из которых организм производит тестостерон: 3 продукта для любого возраста
Продукты из которых организм производит тестостерон: 3 продукта для любого возраста

В мире существует множество продуктов, которые так или иначе положительно влияют на мужское здоровье, но лишь единицы способны влиять на производство тестостерона. Каким требованиям должны отвечать продукты для выработки? Чтобы тестостерон начал вырабатываться, необходимы цинкосодержащие продукты, также продукты богатые белком, это два основных правила, которые нужно учитываться при выборе продуктов.

К счастью, у вас есть я, который изучил данный вопрос, отсортировал продукты по процентному соотношению полезных элементов и готов предоставить вам в чистом виде продукты, которые идеально подойдут для увеличения производства тестостерона.

Семена тыквы

Обычные высушенные тыквенные семена, в которых на минуточку в 100 граммах содержится 7,5 мг цинка. Но при всем этом, употреблять можно лишь до 30 граммов в сутки. Цинк применяется не только для поддержания и увеличения мужской силы, также их используют в лечебных целях. Если вдруг у вас завелись паразиты, семена тыквы способны решить эту проблему, так-как они обладают противопаразитными свойствами.

Если вы думаете, что на этом преимущества закончены, то вы ошибаетесь. Кожные заболевания или проблемы с волосами, семена также плодотворно влияют на эти аспекты. Семена тыквы можно употреблять в пищу, салаты или просто их кушать.

Овсяная каша

Опять же, при выборе данного продукта были учтены аспекты, которые будут влиять на тестостерон, это цинк. В овсяной каше или под другим названием "геркулес", содержится в 100 граммах 2,75 мг. Кашу желательно употреблять в качестве завтрака.

Во-первых, она очень сытная (для тех кто на диете), а также улучшает работу обмена веществ. Во-вторых, овсянка обладает таким списком витаминов как: железом, цинком, фосфором, медью. К тому же, овсяная каша, это тот продукт, который можно употреблять ежедневно.

Сыр

Лишь определенный сорт сыров обладает цинком и это твердые сыры. В таких, как: голландский, чеддер, швейцарском. В среднем, содержание цинка в таких сырах составляет до 5мг соответственно на 100 грамм. По традиции, хочу отметить, не только цинком богат сыр, но и различными витаминами и минералами. Например, знали ли вы, что сыр влияет на качество сна, укрепляет иммунную систему, а также является хорошим антидепрессантом.

[img]"[/img]

Как совместить эти 3 продукта? Очень просто, все эти продукты можно включить в ваш завтрак, завариваем овсянку, также бросаем 10 семян тыквы и нарезаем 2-3 кусочка сыра. В среднем, если употреблять эти продукты по утрам, получится 7,62мг цинка, что вполне хватит для выработки тестостерона. Откуда такие цифры? Каждый продукт по 100 грамм съесть будет тяжело, а вот разделив это по полам, вполне. Но цинк, это лишь материал (кирпичики) для построения тестостерона, а чтобы непосредственно запустить стройку, необходимо заниматься физическими нагрузками.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х