Актерская династия майора Вихря

Актерская династия майора Вихря

Отец, дочь и внук — актерская династия Бероевых навсегда вошла в анналы киноистории как одна из самых ярких и успешных. И пусть основатель династии не увидел блистательного внука. Без всякого сомнения, легендарный майор Вихрь гордился бы потомками, которые продолжили славное дело деда.

Актерская династия майора Вихря

Вадим Бероев, основатель династии, имел предков разных кровей. В семейном роду были осетины, немцы, русские и поляки. Тягу к сцене молодой человек почувствовал еще в юности. Карьеру артиста Бероев начал в театре имени Моссовета. Молодой человек играл на одной сцене с великой Раневской, которая довольно высоко отзывалась о таланте Вадима. Он обзавелся и собственными поклонниками, которые специально ходили в театр «на Бероева».

Самой яркой киноролью стал образ майора Вихря в одноименном фильме. Первый советский блокбастер, как сегодня сказали бы критики, имел ошеломляющий успех. Прозвище «Майор Вихрь» прочно закрепилось за Вадимом Бероевым. На съемках актер выкладывался по полной и самостоятельно выполнял все сложные трюки.


Дочь актера Елена решила пойти по стопам отца и уже подростком принимала участие в спектаклях. Окончив ГИТИС, она пришла в тот же театр, в котором служил и Вадим Бероев. Широкой публике она мало известна, поскольку почти не снималась в кино. В отличие от своего сына, Егора Бероева.

[img]"[/img]

Впервые Егор вышел на сцену в возрасте семи лет. Именно тогда окружающим стало понятно, что и этот Бероев свяжет свою жизнь с театром и кино. Кинокарьера Егора действительно сложилась очень удачно. Фактурная внешность определила его успех и популярность у режиссеров. Младший брат Егора, Дмитрий, тоже пошел по актерской стезе, однако кинозритель его почти не знает. Подрастает и четвертое поколение Бероевых. Легендарная кинодинастия имеет все шансы продолжиться новыми успешными актерами и актрисами.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х