Ирина Муравьева: я самая обаятельная и привлекательная

Ирина Муравьева: я самая обаятельная и привлекательная

В это трудно поверить, но киногероинь, принесших ей ошеломительный успех, Ирина Муравьева искренне недолюбливала. Ей эти образы казались мелкими, ничтожными. Слишком простые, слишком наивные и слишком доверчивые — эти женщины стали близки народу. Каждая зрительница нашла в них что-то свое. Всепоглощающая любовь к героиням перешла и на актрису.

Ирина Муравьева: я самая обаятельная и привлекательная

Как и в фильме «Карнавал», юная Муравьева принимает решение стать актрисой неожиданно для окружающих. Члены семьи верили, что из Ирины выйдет прекрасная учительница, но не звезда экрана и сцены. Первая попытка поступить в театральный оказалась неудачной. Муравьева все же нашла способ попасть на сцену, поступив в труппу детского театра. Правда, ей пришлось играть роли мальчишек, тогда как в мечтах девушка видела себя романтической героиней.

Зато на все стоп процентов удалась семейная жизнь. Первый же роман с режиссером Леонидом Эйдлиным затянулся на долгие годы и подарил паре замечательных сыновей. Актриса гордится, что смогла уделить детям достаточно времени. Ей не пришлось выбирать между сценой и семьей. Для Муравьевой выбор однозначен — только семья. Большой успех стал наградой артистке за ее трудолюбие и упорство.

От своих главных ролей — провинциалки Людмилы в «Москва слезам не верит» и дурнушки Клюевой в «Самая обаятельная и привлекательная» — Муравьева чуть было не отказалась. Первая показалась ей излишне наглой и хамоватой, вторая — слишком простой. Съемочная группа обоих фильмов долго уговаривала актрису. Результат получился блестящим, а за Муравьевой, снова к ее сожалению, надолго закрепилось амплуа простушки-дурнушки.

[img]"[/img]

Актриса по сей день не верит в любовь своего зрителя. Муравьева уверена, что люди любят ее героинь, но не ее саму. «В жизни я совершенно другая, тихая и скромная», — не устает повторять артистка.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х