Их всё меньше и меньше становится... А жаль...

Их всё меньше и меньше становится... А жаль...
Их всё меньше и меньше становится... А жаль...

Вот удивляют девушки, которым безумно нравятся эдакие красавчики-мачо! Всё время хочется спросить: " Они вам зачем?!" Да, у них и комплимент всегда в запасе, и цветочки, и подарочки, и ухаживать красиво умеют, но ведь для семейной жизни они совершенно не подходят! Это же вечные холостяки, даже если они и женаты!

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Они мне напоминают бабочек, порхающих с цветка на цветок, потому что с такой же неимоверной лёгкостью они встречаются то с одной девушкой, то с другой, то с несколькими одновременно. Это абсолютно легкомысленные и ненадёжные мужчины. Сегодня они есть, а завтра они с лёгкостью заменят вас на новую юбку. Секс и новые эмоции - это всё, что ими движет.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Когда я была совсем молоденькая, удивляло иногда то, что интересные и невероятно красивые девушки выходили замуж за внешне абсолютно непривлекательных парней. Мне было непонятно, что они в них нашли. Но, пройдя определённую школу жизни, я всё поняла.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Совсем неважно, если мужчина внешне не красавец. Главная красота - это надёжность, порядочность, крепкое плечо, забота о жене и детях. Такие мужчины понимают ценность семьи. И за ними реально живёшь, как за каменной стеной, не боясь завтрашнего дня. Вы никогда не найдёте у них никакого компромата в виде других женщин. Они им просто неинтересны.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Вы сейчас можете возразить, что это не мужчина, если не смотрит на других женщин. Да смотрят они, конечно, на них! Только смотрят и ничего больше. Вы, когда в музей приходите и смотрите на что-то красивое, получаете ведь просто эстетическое удовольствие. И это нормально, как и то, что мужчины просто смотрят на женщин.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Только смотреть можно по-разному. Один смотрит на красивую девушку и практически раздевает её глазами, а другой смотрит и думает: " Хочу жене такую же блузку купить..."​ И таких мужчин даже соблазнить сложно, не говоря уже о том, чтобы "увести" от жены. Они даже не поведутся ни на какие соблазнения.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ У них просто мозг думает в другом направлении. Например, как семью обеспечить, как дом построить, как дачу получше благоустроить, как детей будущее устроить и тому подобное. У них всё в дом, всё в семью, для семьи и ради семьи. Зачем им отношения-пустышки?! Уважаю таких мужчин. Их всё меньше и меньше становится... А жаль...

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х