Маргарита и Оля Агибаловы, Александра Артемова и их дети.

Маргарита и Оля Агибаловы, Александра Артемова и их дети.
Маргарита и Оля Агибаловы, Александра Артемова и их дети.

Маргарита Агибалова -бывшая участница из Дома 2. Рита самая молодая участница, которая пришла на проект в 17 лет. На теле стройке девушка вышла замуж за Евгения Кузина.

Она стала мамой в 2009 году. Назвали сына Митей. После рождения ребенка у пары начались скандалы и они развелись. Не смогли сохранить семью.

В настоящее время Маргарита замужем за Павлом Марсо. у Мити появилась сестренка Белла.

Семейная пара уехала жить на Кипр. Маргарита все таки нашла свою вторую половинку и теперь она счастлива.

Дорогие читатели подписывайтесь на мой канал если вам понравилась моя статья. А также пишите комментарии и ставьте класс. Спасибо вам за внимание!

Ольга Агибалова сестра Маргариты Марсо (Агибаловой). Девушка пришла на проект после прихода своей сестры. Ей удалось стать счастливой на проекте Дома 2.

Она встретила Илью Гажиенко и вышла за него замуж 21 сентября 2011 года. Ольга была очень счастлива. Медовый месяц они провели на Мальдивах.

В 2013 году у них родился сын Кирилл. После рождения малыша они не вернулись на проект, купив квартиру в Москве.

Потом Ольга забеременела и снова подарила мужу сына. Малыша назвали Лев. Имя придумал старший брат Кирилл.

[img]"[/img]

В этом 2020г. Кирилл пошел в первый класс. Семья очень переживает за сына. Легкой тебе школьный жизни сыночек: написала в своем инстаграм Ольга.

Семья очень счастлива воспитывая двух красивых мальчишек!

Самая яркая участница Дома 2. Александра Артемова начала отношения с Евгением Кузиным. Саша не торопила его к серьезным отношениям, так как после первого брака Евгений не спешил строить серьезные отношения. Саша даже полюбила сына Жени от первого брака Митю. Пара делала совместные покупки и у них был общий бюджет.

Телезрители и участники проекта не верили,что они могут пожениться. Но свадьба состоялась и они выиграли в конкурсе "Свадьба на миллион".

Александра родила Жене красивую малышку, которую назвали Александрией.

[img]"[/img]

Девушка долгое время скрывала имя ребенка. Также она призналась,что не всегда справляется со своей малышкой, так как она очень активная.

Несмотря ни на что они счастливы и они вместе!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х