Как выглядит и живет Виктория Романец после Дома 2.

Как выглядит и живет Виктория Романец после Дома 2.
Как выглядит и живет Виктория Романец после Дома 2.

Биография

Бывшая участница Дома 2 родилась в городе Донецк 14 января 1990 года. По знаку зодиака козерог. Она получила высшее образование и выпустилась с дипломом дизайнера-модельера. Но по специальности работу себе не нашла.

Вика захотела приобрести известность и побывала на разных передачах. Одна из передач Дом 2. После проекта Виктория изменилась.

Вика изменила во внешности:

1. увеличила грудь и губы, 2. сделала ринопластику, 3. провела липосакцию с живота и бедер 4. установила виниры

Сейчас Виктория Романец следит за своим питанием и постоянно тренируется.

Виктория ведет свою страницу в Инстаграм. У нее 3 млн.подписчиков. На своей страничке она предлагает помощь в похудении. А также постоянно выкладывает фото из своей личной жизни.

В этом году она отдыхала с мужем в Алании. В своем инстаграм Вика пишет, что счастлива и любит своего мужа. Муж Виктории бывший участник проекта Дома 2 Антон Гусев. Они хотели пышную, красивую свадьбу, но отменили ее. И росписались по-тихому.

У Антона Гусева уже второй брак. Первый брак был тоже с участницей Дома 2 Евгенией Феофилактовой. Семьей они стать так и не смогли. Но у них родился сын Даниэль. Сейчас мальчику 8 лет. После развода Антон редко навещает сына.

[img]"[/img]

Молодая пара прошла через скандалы и ссоры но не смотря на это они вместе. К сожалению в браке детей у них пока нет. Подписчики Виктории считают, что у них будут красивые дети. Они очень часто ездят отдыхать и счастливы вместе!

Красивая пара, счастья молодым!

Ставьте класс.Пишите комментарии.Спасибо за внимание!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х