История Ольги Рапунцель

История Ольги Рапунцель
История Ольги Рапунцель

Ольга Григорьевская родилась 4 апреля 1987 года в Приморском крае, в городе Владивостоке. Придя на проект Дом 2 ее начали называть Рапунцель потому, что у нее очень длинные волосы. В детстве она любила быть в центре внимания. Хотела стать известной.

Также вы можете прочитать статью на моем канале: Валерий Блюменкранц и Анна Левченко поженились! Долго ли продлиться их брак?

Она пыталась строить отношения на теле проекте, но однажды появилась информация о том, что она занималась тем, что показывала свое обнаженное тело иностранцам. За это ей платили. Но не смотря на это Ольга смогла задержаться на проекте Дом 2.

«Я стала личностью, стала более раскована, появилась уверенность в себе. Например, раньше я побаивалась высказывать свое мнение, была более закрытой. Сейчас уже привыкла, это мой второй дом. Здесь я реализовалась, могу отстоять свою точку зрения. У меня появилась своя позиция, и если раньше я часто слышала от ребят, что я ведомая, то сейчас мне такого не говорят. Я стараюсь не обращать внимания на мнение других», - говорила она после первого года, проведенного в «Дом-2.

Ольга все таки встретила свою вторую половинку на теле стройке Дома 2 Дмитрия Дмитренко.

Дмитрий сказал: что его не волнует ее прошлое, главное будущее. Они сыграли свадьбу.

Затем спустя время Ольга забеременела и родила прекрасную малышку Василису.

Ольга после первых родов очень хорошо выглядела и всегда ухаживала за собой и дочкой.

А вот после рождения второй дочки Ольга поправилась. Но это нормально. Каждая женщина набирает вес при беременности, а у нее уже двое малышек. Они очень устают с двумя малышами ,но все равно решили вернуться после рождения малышки на Дом 2 потому, что это ее второй дом. С рождением малышки они стали меньше уделять времени Василисе, она до сих пор ходит с пустышкой и не начинает говорить.

[img]"[/img]

Но зрители считают по другому, пишут что Ольге нужно похудеть. Что она похожа на Черно. Но она не согласна. Рапунцель говорит, что она вернет свой вес без похудения. Она кормит грудью. И вообще после родов мало времени прошло.

Надеюсь Ольга похудеет и вернет себе свой вес!

Ставьте класс! Пишите комментарии. Заранее благодарна!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х