5 поступков жены, по которым легко можно понять, что она неверна мужчине

5 поступков жены, по которым легко можно понять, что она неверна мужчине

Редко какая жена способна сама признаться мужчине, что уже не верна ему.

Может ли мужчина сам это с точностью узнать? Наверное да, если увидит все собственными глазами.

Если же у мужчины нет очевидных доказательств, то как бы он не пытался припереть к стенке супругу, она ни в чем ему не признается.

Но если неверность носит длительный характер, то распознать ее можно по некоторым поступкам женщины, на которые мужчины сначала не обращают внимания.

5 поступков жены, по которым легко можно понять, что она неверна мужчине

Один мой знакомый мужчина рассказал, по каким поступкам жены он понял, что она больше не хранит ему верность.

1. Мужчина рассказал, что с первого дня женитьбы супруга регулярно спрашивала у него деньги на какие-то свои, чисто женские траты. Как сказали бы раньше - "на булавки".

А в один прекрасный момент супруг вдруг понял, что жена прекрасно обходится без его денег. То, что она стала обходиться, может и было бы хорошо, если бы деньги не тратились совсем, а тут траты-то только увеличились. Женщина стала совершать гораздо покупок.

Вот мужчина и догадался о неверности. Оно и понятно, какой смысл заводить роман, если от него не будет никакой пользы.

2. Знакомый поделился еще такой подробностью. Он рассказал, что если не побрившись, целовал жену, то у нее на лице появлялось покраснение. Видимо тонкая кожа лица повреждалась при контакте со щетиной.

Но последнее время муж всегда был гладко выбрит, а на лице жены постоянно было раздражение. Из этого он сделал вывод, что ее целует кто-то с растительностью на подбородке.

3. У жены вдруг резко повысилась чистоплотность. Еще совсем недавно она принимала душ утром и вечером, то есть пред работой и после нее.

Но в какой-то момент она стала принимать его чуть ли не после каждого выхода из дома. Пойдет на встречу с подругой, а вернется - и сразу в душ. Отправится в магазин, а по возвращении опять в душ.

Мужчина посчитал очень подозрительной такую повышенную чистоплотность.

[img]"[/img]

4. Подозрительной показалась еще одна ситуация.

Жена, собираясь на работу, делала всегда ненавязчивый, неброский макияж, а волосы собирала в хвост. Так было всегда.

Но в последнее время в течение дня супруга меняла свой макияж. Она возвращалась домой более ярко накрашенная, а волосы часто оказывались распущенными.

Предвижу, как женщины скажут, что она могла подправить макияж в течение дня, а волосы распустить , потому что голова устала от резинки, держащей хвост.

Это все правильно, но насторожило моего знакомого то, что такие изменения происходили только в те дни, когда жене надо было задержаться на работе.

5. Муж стал замечать, что по возвращению жены домой, от нее можно было почувствовать запах сигаретного дыма. И это при том, что ни она сама, ни ее супруг не курят.

Сначала мужчина счел это обычной случайностью. Возможно, что она на работе общалась с курящими людьми, вот и остался этот неприятный шлейф дыма.

Но дымом стало пахнуть при возвращении жены не только с работы, а и из маникюрного салона или с массажа. Когда муж спрашивал ее о происхождении этого запаха, она только делала удивленные глаза и называла его фантазером.

Наверное по таким поступкам можно понять, что избранница не верна, но мне кажется что нужно не выискивать признаки измены, а откровенно поговорить с женщиной.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х