Одна мужская манипуляция, которая превзошла все женские проделки вместе взятые

Одна мужская манипуляция, которая превзошла все женские проделки вместе взятые

Вот все вокруг обвиняют женщин в чрезмерной хитрости, приспособленчестве, в использовании мужчин. Только самая ленивая и пассивная женщина не манипулирует мужчинами. Остальных «хлебом не корми», но дай какую-нибудь особь сильного пола, чтобы использовать в корыстных целях.

Одна мужская манипуляция, которая превзошла все женские проделки вместе взятые

Бесспорно, это так! Но и мужчины не так уж и просты, как кажутся на самом деле. У них есть одна манипуляция, которая переплюнула все женские проделки вместе взятые:

Как только мужчина понимает, что «запахло жаренным» или приходит к выводу, что он бедняга перетрудился и пора уже присесть на женскую шею – «Уж слишком многое я для неё сделал, а отдача что-то от неё маленькая» он без доли угрызения совести говорит женщину одну простую фразу: «Тебе нужны от меня только деньги!». Услышав подобное высказывание, женщина начинает чувствовать себя виноватой – «Он думает, что я меркантильная и алчная и его не люблю!» или «Он считает, что я не способна на настоящие чувства и такая, как все».

Услышав подобную фразу от мужчины, женщина начинает доказывать ему обратное. Очень часто, кстати, такую фразу говорит мужчина, когда женщина от него уходит. Умные с большим опытом отношений девушки в недоумении ответят: «А что у тебя были деньги? А почему ты мне их не давал?». А вот если девушка совестливая или принимала ухаживания, материальную поддержку пусть и в небольшом объеме, но без каких-либо корыстных подоплек растеряется – «Я, наверное, и правда неблагодарная. Он же не виноват, что я его разлюбила. У меня и правда, нет сердца!».

Если мужчина жалуется на своих бывших девушек или жен, обвиняя их в меркантильности или вам в процессе общения частенько намекает, что вы встречаетесь с ним из-за денег, бегите подальше от такого манипулятора. Подтверждением этого служит ситуация, когда при расставании мужчина просит вернуть все подарки или общие покупки. Нередко такие мужчины всех женщин олицетворяют с корыстными особами, живущими за счет мужчин.

Девушки, если мужчина говорит вам, что вам от него нужны были только деньги, то это обозначает только одно – его в отношениях интересует по большой части материальная составляющая. Если мужчина вас искренне любит и ценит, то из его уст подобные фразы не вылетят, так как он понимает, что от чистого сердца дает вам всё, что у него есть, а впереди у него масштабные планы на жизнь. Любящий мужчина будет делать всё возможное, чтобы ваша совместная жить была благополучной, просто потому что он мужик и эта его зона ответственности, особенно если рядом есть такой вдохновитель, как его возлюбленная.

[img]"[/img]

Как же сложно сегодня современной женщине найти мужика, такого, в котором мужского будет больше, чем в ней самой. Согласны с прочитанным?

Спасибо за внимание!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х