Не начинайте отношения с женщиной, пока не исправите одну ошибку – какую?

Не начинайте отношения с женщиной, пока не исправите одну ошибку – какую?

Меня бросила жена. Я сутками пропадал на работе, а она испытывала острую нехватку внимания с моей стороны. Работа для меня была важнее её. Я трудился, чтобы воплотить в жизнь свою самую заветную мечту – открыть собственный автосервис. Пока я был полностью поглощён реализацией намеченных целей, жена пыталась достучаться до меня. Все праздники она проводила без меня. А однажды и вовсе я забыл про её день рождения. Когда терпение у жены лопнула, она ушла к другому мужчине. Сейчас она счастлива, но уже без меня. А меня не покидает непреодолимое чувство вины перед ней, которое я автоматически пытаюсь загладить, выстраивая отношения с другими женщинами. Все новые отношения заканчиваются провалом. Женщины либо поджимают меня под каблук, либо просто используют, бросая…

Не начинайте отношения с женщиной, пока не исправите одну ошибку – какую?

Вот такое письмо мне недавно пришло на почту от подписчика.

Прежде чем начать новые отношения с женщиной, нужно избавиться от чувства вины и сомнения, которые осталось от предыдущих отношений. Нужно избавиться от застревания в прошлом. Если вы перенесёте это чувство в новые отношения, то не удивляетесь о появлении плохого отношения к себе со стороны женщины. Каждые новые отношения будут продолжаться по одному и тому же сценарию. Чувство вины порождает неуверенность, которая не дает возможности быть главным в отношениях.

Как избавиться от чувства вины? Принять себя. Не торопитесь. Дайте себе времени столько, сколько потребуется! Перестаньте сравнивать себя с другими. Не старайтесь понравиться каждому. Больше заботьтесь о себе и занимайтесь делами, которые приносят вам радость. Не пытайтесь взваливать на свои плечи весь груз ответственности. И помните, любая ошибка, возникающая из недостатка знаний – это ценный опыт!

Чувство вины может развиваться у мужчин годами. Он нередко переносит его из одних отношений в другие. Это в конечном итоге приводит к тому, что все женщины в последующих отношениях начинают считать, что мужчина действительно виноват. Агрессия еще больше направляется на себя. И даже внешний вид начинает становиться угнетенным, неуверенным.

Чувство вины от прошлых отношений пагубно влияют на новые отношения. В голове установка «я недостоин этой женщины» и нужно сделать всё возможное, чтобы это исправить. Если мужчина сам не верит, что заслуживает счастья, то женщина тоже начинает так думать!

Благодарю за внимание!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х