Почему современные мужчины легко уходят из семьи?

Почему современные мужчины легко уходят из семьи?

Мужчины сегодня научились уходить из семьи, без оглядки. Им стало это даваться проще и легче. Заоблачные требования, упреки, капризы и прочие тараканы в голове у женщин напоминают чем–то пыточные или смирительные кандалы, а рабам, как известно нечего терять, кроме своих цепей.

Почему современные мужчины легко уходят из семьи?

Если сегодня я где-то услышу, к примеру, а «Колька ушел из семьи, развелся», наверное, как и вам, услышанное не покажется странным. А у мужчин, в голове промелькнут фразы «Отмучился. Свобода!», «В нашем полку прибыло!». А женщины наверняка подумают так: «Вот негодяй, слинял, теперь будет жить для себя припеваючи».

На самом деле современные женщины легко теряют луну, считая звезды. Они живут постоянно в ожидании чего-то лучшего, а оно рядом, остается незамеченным, ненужным. А ведь современные мужчины живут по принципу поезда. Они не ждут того, кто не ждет их. Предпочитают жить в настоящем, в реальности, в отличие от женщин, наполняющих свою жизнь мечтами о сказке и стремящимися разобраться, кто виноват и кто кому что должен. Им проще уйти, убежать прочь, чем пытаться разобраться в «женских тараканах». После ухода всё постепенно, не сразу, становится на свои места. И не нужно больше стараться соответствовать чьим-то ожиданиям. Жить становится легко, а местами очень даже интересно.

Появляется любовь к себе. Начинаешь задумываться, что нет ничего важнее морального и физического здоровья. Приходит понимание, что нет совершенно никакого смысла ждать ответных чувств от того, кому ты безразличен. И нет совершенно никакого смысла искать кто прав, а кто виноват. Проще просто уйти, подарив себе свободу.

Раньше была рядом женщина, возомнившая себя центром Вселенной. И хотел ты того или нет, вся жизнь крутилась вокруг неё. А теперь ты приходишь домой с работы, ложишься на свой любимый диван и погружаешься в собственные мысли, свободно и увлеченно, строя планы на выходные. А твоя бывшая продолжает дальше жить в другом мире, со своими тараканами в голове и ты даже не хочешь в это вникать. Это больше не твоя часть жизни. Современные мужчины живут по принципу поезда. Никогда не поздно купить другой билет.

Согласны с вышепрочитанным? Спасибо за внимание!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х