Три типа женщин, которые не пригодны для брака по мнению мужчин

Три типа женщин, которые не пригодны для брака по мнению мужчин

Что-то вокруг очень много холостяков развелось. Не находите? Мужчины отказываются женится. Чтобы найти истинный ответ на данный вопрос, решила пообщаться с представителями сильного пола лично. Хочу поблагодарить всех участников, как и обещала всем скинула ссылку на статью. Среди опрашиваемых были подписчики. Мне удалось пообщаться с более 50 мужчин разных возрастов. Из них 70 % были не женаты. Огромная цифра, согласитесь.

Три типа женщин, которые не пригодны для брака по мнению мужчин

В ходе беседы, были получены эмоциональные и весьма логичные ответы. За что хочу сказать отдельное спасибо. В общем, ответы мужчин я проанализировала и они меня немного огорчили. Около 80 % участников сказали, что почти все женщины дефектные. При чем это говорили не диванные пузаны, неудачники и тунеядцы, как многие могли подумать, а довольно преуспевающие личности.

Три типа женщин, которые не пригодны для брака по мнению мужчин:

1. Жадная инфантилка. Мужчина встречает красивую и с виду воспитанную барышню. Общается с ней, но потом демо-версия постепенно начинает заканчиваться и вся легкомысленность выступает на первый план. Женщина только и старается, чтобы развести мужчину на деньги - то шубку новую, то машина сломалась, то так устала и мечтает об отдыхе на морях. "Ты мужчина, работай и знай своё дело. Меня содержи должным образом, но об отдачи забудь. И да, давай пока поживем для себя, а дети потом!". Женщине не важны мужские интересы и заботы, её голова свободна от проблем, а наполнена безоблачными мечтами о красивой сказке.

2. Бесшабашная вертихвостка. Данный схож с предыдущем отсутствием отдачи со стороны женщины и чрезмерным эгоизмом, а отличается стремлением менять партнеров, как перчатки. Если первый тип, как паразит, приживается к одному мужчине и всеми возможными способами и манипуляциями подстраивает его под себя, то бесшабашная вертихвостка ветрена и живет одним днем. О наличии верности со стороны данной женщины остается только мечтать. Ваша участь - алиментщик, воскресный папа и "тот негодяй, который слишком легко отделался". Редко какой мужчина от такой женщины уходит целым и невредимым.

3. Разведёнка со стажем и возможно с прицепом (или просто со стажем). Мужчины сильно не любят этот тип женщин. Ведь после свадьбы они, как правило, одну стандартную фразу - "Я в домохозяйки не нанималась, я не инкубатор, и не служанка и уж точно не мамочка!". Женщина не намерена держать в доме бесполезного мужчину. Прекрасно отточенные манипулятивные навыки в сочетании с богатым жизненным опытом делают женщину уверенной в себе, что губительно сказывается на жизни мужчины. Сильный пол думает, что "нелегкое эта работа - тащить всё на себе" или в один миг или ломается морально, или уходит.

[img]"[/img]

Как часто вам встречались вышеописанные типажи женщин? Хватило ли у вас смелости построить с ними отношения. Благодарю за прочтение!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х