3 типа мужчин, для которых брак - это рабство

3 типа мужчин, для которых брак - это рабство

Мужчины рассказывают друг другу о браке, как узаконенном рабстве в виде страшилок на ночь. Если вы в ближайшее время собрались жениться, то изучите материал, представленный ниже. Быть может вы относитесь к такому типу мужчин, которым нежелательно жениться. Предупрежден - значит вооружен.

Итак, типы мужчин, для которых брак - это рабство:

1. Отважный завоеватель. Ни дня не может прожить без побед и свершений, понимая, что саморазвитие превыше всего. Такие мужчины любят рисковать и всегда поступать, как хочется им, а не кому то ещё. Ни жена, ни дети, ни родственники не смогут повлиять на принятие решения.

3 типа мужчин, для которых брак - это рабство

В браке отважные завоеватели не имеют никаких прав, а одни обязанности. Именно поэтому супружество начинает напоминать настоящее рабство. Вскоре женская демо-версия проходит и мужчина понимает, что жена по большому счету ничего не обязана - ни хранить верность, ни проживать с тобой, ни обслуживать тебя, а вот как раз таки по закону очень много всего должен.

2. Наивный мечтатель. Утонченным, романтичным и творческим натурам крайне сложно бывает в браке. Вся их жизнь направлена на реализацию внутреннего потенциала, где наличие музы рядом и вдохновителя крайне важно. Но, как только женщина становится женой, она медленно, но верно превращается в истеричку. Истеричность благополучно ложится на терпеливый характер супруга. Эмоционально несдержанные девушки часто ищут именно такой такой типаж. В итоге постоянно терпящий муж начинает морально умирать, превращаясь в ломовую лошадь. Ведь каждая женская истерика забирает немало жизненной энергии. Мужчина все эмоции жены пропускает через себя, так как натура очень чувственная.

Такие мужчины не умеют говорить - "нет", женщины легко из них выжимают все соки, а потом, когда дело сделано и мужчина "душевно загублен" незамедлительно следует развод и требование алиментов.

3. Стреляная птица. Так я обозначила типы мужчин, которые немало повидали в жизни, были женаты, "прозрели" и оттого стали менее доверчивыми, податливыми и зависимыми от стереотипов. Таким мужчинам нет смысла жениться, так как они точно знают "что такое брак и с чем его едят".

[img]"[/img]

Они знают все минусы и уже ничто не сможет переубедить их в обратном - ты никак не сможешь защитить своё имущество, даже в случае измены или беременности не от тебя. А такое вполне возможно, женщина непременно начнет сравнивать, чтобы удостовериться, что ты лучший. Если женщина не хочет детей, работать, хранить семейный очаг, то у тебя не получится заставить её это сделать, и даже уговорить. Кстати, прав на желанное отцовство тоже нет! По закону ты "обязан" всё, а она нет. А если развод, то тоже ситуация не в твою пользу - ребенок остается с матерью, алименты, а при потери работы - просрочка. А если вдруг выясняется, что ты вовсе и не был папой ребенка, то бывшая не возместит ему уплаченные алименты и ничего ей за это не будет. Мужчина, прошедший через всё это, слезно понимает, что риски огромны и уже влюбится с головой и безоговорочно доверять женщине не будет, зная её суть и расценивая брак, как рабство.

Вот хорошее слово браком не назовешь. Вышеперечисленным типам мужчин крайне не легко в браке. А что поделать любовь - беспощадна и ничего с этим не поделаешь.

Благодарю за прочтение!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х