Женщины признались, почему их всё-таки бросили мужья

Женщины признались, почему их всё-таки бросили мужья
Женщины признались, почему их всё-таки бросили мужья

Не знаю, как у вас, а среди моих знакомых, друзей и коллег большое количество разведенных женщин. И мало кто из них признается, что их бросили мужья. Многие утверждают, что расставание было обоюдным или по женской воле. Но проходит время эмоции и амбиции утихают и женщины начинают говорить правду. Или они начинают более трезво смотреть на прошлое, провели работу над ошибками, решили их больше не повторять или просто наконец-то побороли гордыню внутри себя, сумев посмотреть правде глаза.

Пообщалась с женщинами, которые достаточно давно в разводе, спросив о причине разрыва отношений. Желающих поговорить по душам оказалось, на удивление, не мало. Видимо была затронута действительно больная тема. Женщины признались, почему их всё-таки бросили мужья:

1. Сначала считала себя бедной и несчастной. Всем ходила и плакалась, какой он негодяй, ушел оставив с ребенком. Но спустя время поняла, что именно я провоцировала конфликты. А все они были на бытовой почве - то носки разбросал, то посуду не помыл, то забыл полку прибить. Как-то сильно поссорились, переходя на оскорбления. Опять же я была инициатором бури и муж ушёл, хлопнув дверью. Жалею... Он женат на какой-то простой женщине из села. Катя, 42 года.

2. Спустя 5 лет поняла, что нет ненависти к мужу. Более того, я благодарна ему за то, что такой сильной и независимой, как сегодня. В браке была "сидела на шее у мужа". Наш развод мотивировал меня самостоятельно решать своими проблемы и четко ставить цели. Меня повысили в должности, я начала следить за собой. И удивительно, всё успеваю и не жалуюсь! Маша, 44 года.

3. Три года назад развелась. После развода впала в депрессии. Муж ушёл к любовнице. Без мужика никто ещё не умирал, но одной было тоскливо. Встала на ноги с стала сильнее. Снова замужем и уже не повторяю прежних ошибок в отношениях. Почему изменял? Я перестала после брака за собой ухаживать, превратилась в клушу, поправилась сильно. Да, да, а сейчас и не скажешь, что была замарашкой. Маша, 31 год.

4. Девушки, развод - самое простое решение! Мне лень было сохранять отношения. Гармония в семье во многом зависит от женщины, кто бы что там не говорил. Я ничего не делала для мужа. Нашла другого. Думала, что он богаче, умнее и сильнее. Лишь после поняла, что променяла шило на мыло и начала скучать по бывшему мужу. И снова развелась. Но первый муж не вернулся ко мне обратно, сказал что больше в ЗАГС ни ногой и не стоит возвращать прошлое - руины они и есть руины. Вот так. Полина, 34 года.

5. По-настоящему счастливой смогла почувствовать себя только после развода. Не уверена, что снова захочу замуж. Не всем дано быть хорошей женой. Ну или выйти замуж и быть женщиной, не умеющей выполнять главные функции в семье и делать несчастным своего партнера. Дина, 27 лет.

6. Я всегда сначала себя виню, если что-то не так. Развод переживала тяжело. Признаюсь честно, у меня началась "золотая лихорадка". Муж мой был обеспеченный. Но мне этого было мало, я просила чтобы зарабатывал еще больше, покупал мне предметы роскоши и организовал поездки на море не менее 2 раз в год... Он сутками был на работе. И я начала жаловаться, что мне не хватает внимания. Я требовала от него невозможного, "выжимая все соки". Другого такого дурака не найду, это точно. Когда "прозрел", в чем дело, бросил меня за эгоизм, за отсутствие отдачи, должной заботы и уважения! Кристина, 39 лет.

7. Муж бросил, поймав меня с поличным с другим мужчиной у нас дома. Как бы я не вымаливала прощения, он не простил. Собрал мои вещи и указал на дверь. И наличие двоих детей не остановило. Вот чего мне не хватало? Естественно, любовник не стал моим мужем, так как намекнул, что РСП ему не интересны. Альбина, 28 лет.

8. А я просто благодарна бывшему мужу за то, что теперь просто знаю, какой мужик мне нужен. Замуж вышла рано, в 20 лет, после поняла, что не моё, зато знала, кто именно нужен и уверена обязательно его встречу. Алёна, 24 года.

[img]"[/img]

Любовная лодка разбивается не только о быт! Мы перестаём слышать друг друга, забываем об отдачи. Понимаем свои ошибки лишь спустя время, когда уже вернуть назад былое доверие и любовь невозможно.

Благодарю за прочтение! Берегите любимых!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х