Каких женщин мужчинам не нужно добиваться - 3 типа

Каких женщин мужчинам не нужно добиваться - 3 типа

Очень часто попадаются статьи на тему о том, что женщин современности добиваться не нужно, что это весьма глупая и непредсказуемая затея. Да, зачастую это так. Но давайте не будем столь категоричными и признаемся, что не нужно всех гнать под одну гребенку. Среди представительниц слабого пола, есть барышни, достойные повышенного или особенного внимания противоположного пола.

Каких женщин мужчинам не нужно добиваться - 3 типа

Это порядочные, трудолюбивые и искренние девушки и барышни нередко берегут себя до свадьбы для мужа. Именно таких девушек и нужно добиваться, заслуживая их расположения и доверия. Они вкладывают в слово "добиваться" правильный смысл, подразумевая не бесконечные подарки и прихоти, а умение мужчины заботиться, поддерживать, защищать, быть честным.

Ведь, к сожалению, именно они становятся жертвами мужского обмана и их предусмотрительность, неспешность в выборе, излишняя опрометчивость объясняются стремлением выйти замуж один раз и навсегда или найти по-настоящему родственную душу.

Сегодня существует немало женщин, в ухаживаниях за которыми нет никакого смысла:

1. Лиса. Она чрезмерно навязчива, пытается полностью завладеть вашим личным пространством. Намекает, что нуждается в вашем внимании и ухаживаниях в виде приятных сюрпризов и подарков. Она забивает весь жизненный эфир мужчины. Заманивает мужчину похвалой, лаской и разными одолжениями. А потом исчезает. Мужчина начинает скучать по тому состоянию, которое испытывает рядом с женщиной. Но вот чтобы возобновить прежнее общение, девушка просит её добиться! И так может продолжаться до бесконечности, пока выбранная "жертва" будет приносить выгоду. Кстати, у такой дамы нередко бывает несколько кавалеров.

2. Коллектор. Властная, яркая и уверенная в себе женщина, старающаяся подчинить любого мужчину, который с ней связался. Нравится, когда сильный пол отличается покладистостью в общении с ней. Легко втирается в доверие посредством манипуляций. Настраивает хорошие отношения с мужчиной, становясь другом и узнавая все его "болевые точки", которые после начинает использовать для реализации своих прихотей.

3. Распутная нимфа. Максимально уверена в своей привлекательности и безнаказанности. Привлекает парней озорным характером. Не любит продолжительные отношения, предпочитая частую смену мужчину. Делает всё чтобы понравиться мужчине, и, добившись своего, начинает из него верёвки вить. После замужества спокойной не становится, но умеет ловко маскироваться под приличных женщин.

[img]"[/img]

При выборе спутницы жизни сегодня важно, прежде чем начать ухаживания, убедиться, что из себя девушка представляет на самом деле, чтобы время и финансы не были потрачены впустую. Вышеперечисленные типы женщин в ответ на ухаживания не отвечают взаимностью, а создают иллюзию гармоничного развития отношений.

Благодарю за прочтение!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х