Дядя Витя любил сходить налево

Дядя Витя любил сходить налево
Дядя Витя любил сходить налево

И к своим сорока пяти годам имел значительный послужной список любовниц. Жена, естественно, ничего не знала, хоть и догадывалась, но никаких серьёзных мер по разоблачению неверного супруга не предпринимала. Может, не хотела расстраиваться, а может, просто настолько сильно доверяла мужу, что не желала разочаровываться в нём. В общем, так бы и продолжали жить дальше супруги, если бы не один забавный инцидент.

Хоть дядя Витя уже был не молод и к своему солидному возрасту растерял былую прыть, но позиции не сдавал и выбирал любовниц помоложе, тем более с его многолетним опытом ему было чем их удивить. Вот и последней избраннице мужчины едва исполнилось двадцать семь лет, да и то не скажешь на вид. Виктор сразу воспрянул духом, помолодел душой и зачастил в командировки, чем вызвал подозрения жены. Но грамотно вырулил ситуацию, сослался на трудности на работе, и, воспользовавшись безграничным доверием супруги, окунулся с головой в любовное увлечение на стороне.

Дело было зимой. Мороз. В тот день Дядя Витя собрался в очередную командировку. Сказал жене, что уедет из города на пару дней. Срочные дела и заботы. А сам как ни в чём не бывало приехал к любовнице домой. Купил вино, коньяк, цветы и разнообразной еды. Накрыли стол. Посидели, выпили, поговорили, поужинали. Всё, как в таких ситуациях бывает. Чин чинарём. Затем девушка отправила мужчину в спальню, а сама пошла наводить марафет.

Но сначала решила покурить. Выкинула окурок в окно и не заметила, как его обратно ветром задуло. Тот на шторе повис и, пока любовница ходила в душ, комнату охватило огнём. А дядю Витю от коньяка так разморило, что он благополучно в спальне уснул. Да таким крепким сном, что девушка не смогла его разбудить и попыталась самостоятельно справиться с пожаром. Но у неё ничего не получилось. В панике выскочила в одном халате на улицу, где и попросила случайного прохожего набрать «ноль один».

Спасатели приехали быстро, и начали бороться с огнём. Когда обнаружили спящего дядю Витю в квартире, то наскоро его разбудили и, чтобы он немного очухался от дыма, сонного выставили в одних трусах на балкон. И в суете случайно забыли. Вспомнили, когда окончательно разобрались с пожаром. Мужчина за это время успел на морозе протрезветь и изрядно околеть, и был чуть живой. Вызвали «скорую», которая не стала разбираться и увезла его в больницу.

Уже там кое-как выяснили личность пострадавшего и позвонили жене. Мол, что это вы, дамочка, так безалаберно поступили. Мужа в горящей квартире бросили одного. Да ещё и в одних трусах выставили на балкон в мороз. Как вам не стыдно? У него из-за вас, между прочим, воспаление лёгких. Могли бы хоть какие-нибудь вещи супругу привезти.

Жена ему вещи и привезла. Все. Сразу в чемоданах.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х