Когда я начал жить с девушкой

Когда я начал жить с девушкой
Когда я начал жить с девушкой

То понял, что это не так, как показывают в кино и пишут в любовных романах. Не так, как мне рассказывали родители и учили в школе. Я не знал, что они устроены по-другому, и с ними нельзя обращаться так, как мы привыкли вести себя с друзьями. Например, их волосы. Они потрясающие. Излучают женственность и шарм. Особенно длинные, касающиеся лопаток или поясницы. Но когда ты ложишься рядом с женщиной, надо всегда помнить о них. Отодвинуть в сторону с подушки, чтобы случайно не прижать и не причинить ей боль. Со временем это входит в привычку.

Когда я начал жить с девушкой, то узнал, что если у неё плохое настроение, то нельзя оставлять её одну. Мужчины в такие моменты стараются побыть наедине. Хотят, чтобы к ним не лезли в душу, пытаются «переболеть» проблему самостоятельно. Женщину, наоборот, надо скорее обнять, прижать к себе, успокоить и выслушать.

Когда я начал жить с девушкой, то заметил, что если ей не позволять поднимать ничего тяжелее букета цветов, то хорошее настроение бывает чаще, а улыбка на её лице присутствует каждый день. Если женщина не просит мужчину помочь, то это не значит, что она справится сама, это значит, что она ждёт, когда ей предложат помощь. Ей важно ощущать себя слабой, а не ломовой лошадью.

Когда я начал жить с девушкой, то осознал, что она не загадка, нет, мы просто их невнимательно слушаем. Она всегда расскажет, что ей нужно, надо лишь проявлять интерес и стараться услышать, и тогда на каждый вопрос найдётся ответ. Слушать и слышать, даже если вам кажется, что она говорит ерунду. Если вы не знаете, чего хочет ваша женщина, то, скорее всего, не хотите этого знать.

Когда я начал жить с девушкой, то понял, что отношения – это не «Я», отношения – это «Мы». Если вы стоите на месте и ждёте от своей избранницы первых шагов, то рано или поздно ей это надоест, она от вас уйдёт. Или просто пройдёт мимо, а вы останетесь позади. Каждый должен идти навстречу, до тех пор, пока ваши губы не соприкоснутся в поцелуе. Делать шаги только «в ответ» или «взаимно» – это пить яд из одного бокала. Надо выливать из него отраву, которая убивает вас, а вместо неё наливать то, что пьянит.

Когда я начал жить с девушкой, то почувствовал, что любовь находится не только внутри и внизу живота, но и на кончиках пальцев, которыми вы к ней прикасаетесь. И если скрипка чудесно звучит – значит это ваш инструмент, вы правильно на нём играете. Ведь пальцы невозможно настроить, а слух обмануть. В вас либо есть талант, либо его нет…

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х