Выполнил обещание, а жена назвала меня бесхребетным

Выполнил обещание, а жена назвала меня бесхребетным

"С женой познакомились еще в универе, прожили вместе 13 лет, двое детей. С полтора месяца назад по неладам на работе хорошо выпил. И пил еще неделю. Жена сказала, что с пьяным ни за что вместе не ляжет.

Тогда я на 3 суток отселился в соседнюю комнату.

Протрезвел до стеклянного состояния, твердо обещал не пить больше - все равно заявила, что я алкаш и что она будет спать со мной, только если проявлю характер: не буду пить месяц. И в течение всего месяца буду ночевать в соседней комнате.

Месяц "проявлял характер": ни капли, ночевал в соседней, хотя, как обычно разговаривали, чмок-чмок... Позавчера (месяц прошёл) завалился домой радостный: с цветами, конфетами, соком и лимонадом, а она сидит на кухне, курит и говорит: нам пора разводиться, т.к. "нормальный мужик" не стал бы месяц её терзать (!!!), а прямо завалился бы ночью к ней без спроса...

А значит я - не мужик, а бесхарактерное чмо, и вообще не люблю её, раз не поимел ни разу за месяц, и ещё - потенциальный алкоголик... Сегодня она понесла документы на развод. Сижу с детьми дома, в полном ауте. ПМП..." - написал мужчина на сайте https://killpls.me/story/6192

Комментарий психолога

Понесла документы на развод, - это поступок. Возможно, поступок-вершина айсберга, а где-то там есть огромный подводный мир другого мужчины, с которым она вас сравнивает и к которому решила уходить.

Если жена выбирает не между двумя мужчинами (вы-бесхарактерный и некто-характерный), а между мужем и фантазией о муже (в фантазию вы, очевидно, не вписались), то дело ещё можно поправить психотерапией. Жены.

Нормальный про-семейный мужик так бы, как вы, и поступает. Слышит партнёра, держит данное слово, устраивает праздник для двоих.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х